<p>[quote name="Bidze" post="2540103"]Кто-нибудь заказывал? [/quote] Флешки ? На Али ? У продавца с тремя отзывами ?</p>"<p>У Вас деньги лишние ? Так отдайте их <strike>на олимпиаду </strike>в детский дом.</p>"<p>1. Могут прислать фейк. Перепрошитый контроллер на флешке - она будет определяться как много ГБ, а по факту будет 4 или 8. На Али это сплошь и рядом.</p>"<p>2. Может оказаться очень медленной , а при большой ёмкости это будет напрягать.</p>"<p>3. Не знаю, откуда Вы (для этого есть графа в вашем профиле), но сейчас в компьютерных лавках у себя в городе флешку можно купить дешевле, нежели тащить её из Китая. И ждать два месяца не придётся.</p>
Подумал nik4694, и напечатал это при помощи китайской клавиатуры, глядя в китайский монитор китайского компьютера, и лениво пережёвывая бутерброд с колбасой из китайской сои и запивая это дело китайским чаем из китайской кружки :crazy: ."Шутка, если что...
Сталкивался тоже. Китайскую флешку по любому надо брать здесь. И по цене сильно не прогадаете, и качество будет гарантировано. А в Китае брать флешки - лотерея, и чаще безвыигрышная. На этом форуме я думаю китаененавистников практически нет.