Давно хотел приобрести данную модель. А тут случайно обратил внимание, что есть модель с новым чипом и с пассивной системой охлаждения. У нас данной модели нет в продаже. А то, что не давно у нас в продаже было на старом чипе и охлаждение выполнено как обычно со встроенным вентилятором. Находил в нете описание, что умудряются покупать отдельно радиаторы охлаждения и устанавливать. Что то это мне не очень понравилось. А тут всё сразу! Охлаждение пассивное, новый чип и WiFi 300 Mb!!! Правда, ещё не проверял. У меня есть возможность проверить WiFi 300Mb. Но чуть позже. Винчестер покупал отдельно.
Alllegro Спасибо, мне этого досаточно так как у меня есть сервер NAS Dj110 и машрутизатор ASUS RT-N16 буду пробовать в связке. Как это будет всё работать? :(
хорошая покупка ,но для себя решил вопрос с ASUS air hdpr3 .Пока устраивает все. Сори за ОФФТОП,что за весы? ссылку не кинешь? Жена на днях насела-подавай ей весы! твои с виду приглянулись,глянул бы и себе такие ,благо 5кг в самый раз
Брал на EBAY в декабре 2010 Digital Kitchen Scale Food Balance Gram 5000g у продавца http://myworld.ebay.com/globalconn/ Самое что интерестно от одного грамма до 5 кг. Проверял малый вес монетами. Для дома в самый раз!!!!!!!!!!!!! Тоже брал на кухню. Таймер отключения, две батарейки AAA. Пока работают. Учёт тары есть.
Есть у меня такая девайсина. Пользуюсь уже около года. Весьма неоднозначное устройство. Проца на обработку FullHD не хватает (т.е хватает если не запущено больше других процессов). Если запустить еще и Transmission то производительности явно мало(или начинает отстреливать низко приоритетные процессы или тупо виснет ). У меня родной WiFi свисток (за 25$ покупал). При работе сильно нагревается, сеть держит весьма нестабильно (300Mbps), хаотически отрубает связь. На самом устройстве невозможно поднять два соединения ! без правки скриптов. Зачем-то разработчики решили, что никто не будет пользоваться WiFi и Ethernet одновременно! Поставить ничего нельзя кроме как брать тулчейн и собирать из исходников. Плюнул. Собрал HTPC на х86, это стоит в детской.
китайцы уже выпустили им конкурента, который злит их так сильно, что они даже сравнительную таблицу повесили, в которой в качестве "+" значится DVBT аж 2 раза (второй раз как DVB-t) . И если китаец дешевле раза в 1.5 то можно смело брать его .