Прога бесплатная и под Access. Если ее немного поюзать, то можно переделать под свои запросы. Или попросить других переделать за вознаграждение. А по большому счету Balu, прав. Стоящие программы стоят деньги. Но для новичков, для начинающихи т.д. надо искать доступный продукт. :mrgreen:
Могу посоветовать 1С Предприниматель, он и налоги сам рассчитает (при необходимости). При желании можно и туда перебрость распечатку CN 22 и CN 23 смотри по сабжу соседнюю ветку ...
Злободневно стал вопрос об учётеавоматизации продаж.
Кточем конкретно ПОЛЬЗУЕТСЯ для этого (в плане софта)? Также меня, например интересует использование штрихкодовсканнера, для ускорения процесса, а также какого-нить спец принтера для печати адресов байеров, дабы не печатать это дело на принтере, а потом по старинке КРОМСАТЬ бумагу НОЖНИЦАМИ!!
Вижу народ что-то сам пишет, кто-то не умеет, кто-то просто не хочет - причин уйма. Но цель у всех одна что-бы была некая программа для автоматизации торгов на eBuy.
Собственно что я хотел сказать: могу сварганить нечто на 1С (на счет того что платформа - пишите в личку). Единственное я только начал юзать eBay и мне не хватает опыта для того что-бы понять чтоже должно быть. Если есть желающие написать требования к возможному решению буду рад.
По моему отличная программа «Домашняя бухгалтерия» от Keepsoft. Лицензия вроде стоит около 400 рублей. Но есть и бесплатная лайт версия. Пробовал несколько подобных программ, но остановил свой выбор на этой.
Попробуйте программу Reseller умеет делать все перечисленное Вами и даже немного больше. Сам ей пользуюсь. Странно, что о ней ничего не упоминается тут... Удобная прога. Неужели больше никто не использует?