Копался на сайте почты и нашел такую интересную программку, думаю будет полезна продавцам по России. Она позволяет заполнять почтовые бланки: - бланк посылки (ф.116/117) - бланк наложенного платежа (ф. 113) - бланк описи (ф. 107) - бланк ярлыка (ф. 7) - только в платной версии
В платной версии можно добавлять свои бланки и экспортировать и импортировать информацию об адресатах в/из HTML и CSV.
Если кто сделает для этой проги CN22 и CN23 просьба не жадничать и поделиться...
на cn23 в ехеле я давал ссылку , правда почему то пара посылок вернулась с формулировкой, что нельзя заполнять на компе и теперь я просто печатаю бланки и заполняю вручную.
на cn23 в ехеле я давал ссылку , правда почему то пара посылок вернулась с формулировкой, что нельзя заполнять на компе и теперь я просто печатаю бланки и заполняю вручную.
_______________________________________________________ Реклама в подписи запрещена! Модератор
Я тоже заполняю декларацию CN23 в экселе. Только дату и подпись ставлю ручкой. Пока что ни одна посылка не вернулась. Но теперь я в сомнениях. Может лучше ручкой писать?
P.S. Зачем Вам программа для заполнения CN 23? Делаете в экселе ссылки на табличку. Заполняете данные в табличку - они сами в декларацию подставляются. Делается за полторы минуты.