очень интересно возможно добавить в прогу опцию куда вводишь ссылку на страницу с трекингом почтовых служб других стран чтобы оттуда запрашивались данные?
Хм... Может пригодится... Я писал для подобную прогу для себя. Она конечно не столь многофункциональна как у автора топика, но мне хватает и _универсальна_. Т.е. можно настроить любой(почти) трек в INI-файле. сюда залил : http://depositfiles.com/files/pc51744so
Автор, тоже проблема с триалом на вин7. Я готов заплатить и 100 и 200 и 300, но сначала хочу попробовать. Если прога действительно удобная и не глючная, денег мне не жалко. Можно что-то сделать?
Ладно. Запустил в режиме совместимости с ХП - триал исчез. Вопрос такой теперь: тайваньские треки RA***808***TW не показываются, если нажать кнопку Taiwan. Сайт отвчает - No Data
Рабочая ссылка, которую использую я вроде похожа, но там на китайском(можно открывать гугловский переводчик, или оставить как есть)
Сервер russianpost.ru не работал. Какие-то проблемы с базой данных там были.
А вот что смс теперь не отправляются, это похоже уже не излечится. Билайновцы прикрыли этот способ отправки смс. Теперь отправка смс с их сайта только с вводом антиботовых цифр с картинки
Хм... Может пригодится... Я писал для подобную прогу для себя. Она конечно не столь многофункциональна как у автора топика, но мне хватает и _универсальна_. Т.е. можно настроить любой(почти) трек в INI-файле.
Конечно может не в этой теме,но прога от "eroro" мне понравилась после небольших доработок. Работает на ура ,можно прикрутить любые треки и подстроить под себя. Жаль только что бесплатная Если б была платная , я был бы полностью удовлетворен :ROFL:
Paranoid33 У меня после Нового года перестали отслеживаться треки. Стартую, за пол секунды пролетает над 30 треками и ни один не отследился. А на сайте почты уже уже половина из этих треков отображается.
у мя норм все, и уж не знаю что автор программы хотел сказать иконкой у этой самой программы но по мне это булочка и мне нравится что в трее рядом с часами у меня свежая булочка :lol:
былоб замечательно чтоб она выводила всплывающую подсказку при изменении статуса одной из посылок и звук.