да-да-да!Подтрерждаю - все-таки прога подключается не через прокси прописаный в настройках, а через прокси прописаный в IE.
Галка на вкладке CN сбрасывается правильно, поскольку никакой новой информации по этому треку Почта Китая сообщать не будет, насколько мне известно. Если это не так и у Вас будет пруфлинк, я внесу изменения в программу. Добавление бывших республик в программу в планах есть.А у меня такой трек не пробиваеться.(RR731202713CN).Вроде был добавлен.
А наша доблестная республика Беларусь будет включена в софтинну?
Вот ещё предложение, сделать чтобы можно было перемещать записи в списке что бы я мог группировать их как хочется, ну и можно сделать чтоб мона было подкрашивать
Временных файлов программа не создает, просто такой эффект вызывает избыточное сохранение. Я попробую оптимизировать эти фрагменты кода.Александр, а куда программа сохраняет временные файлы? Я не проверял, но такое ощущение, что прямо в каталог запуска. По крайней мере, когда запускаю с флэшки, работает гораздо медленнее, чем с винта на том же компе. И дисковая активность флэшки аномальная, судя по лампочке...
Я изучаю данный вопрос, следите за обновлениямиМожно еще собирать статистику по трекам с разрешения пользователя, обрабытывать ее и прогнозировать время получения посылки.