shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы, рубашки и другая одежда Wrangler

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
cdstratus
А джинсы они шьют с сельведжем, раз уж они такие перфекционисты ? :)

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
РыбакШу, я не вникал в тонкости японского денима, и знания мои в этом вопросе весьма поверхностны. Но, полагаю, сложно придумать чего либо из того, чего нельзя найти у японцев ;).

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Может, всё-таки, стоит открыть тему, типа : "Старые джинсы : deadstock и vintage. Информация, покупка, мнения." ?
А то всё разбросано, отрывочно. Не знаешь у кого и спрашивать-то.
Список магазинов, мнения о джинсах, размеры, материал ...

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
Может, всё-таки, стоит открыть тему, типа : "Старые джинсы : deadstock и vintage. Информация, покупка, мнения." ?
Хорошую идею вы выдвинули. Вам и карты в руки ;)
Взгляните кстати: http://www.ebay.com/itm/WRANGLER-St...4714212?pt=Men_s_Clothing&hash=item35cbef2564
Интересный образчик на мой взгляд, размер ваш и цена не особо кусается. Это производство отделения рэнглер азия-пасифик.

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Хорошую идею вы выдвинули. Вам и карты в руки ;)
Я в этом деле совершенный профан, к сожалению :oops:

Добавлено спустя 12 мин. 50 сек.
Интересный образчик
Я как-то брал 925 - не, не моё
Слим фит на меня не налазиет :)

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Я перепробовал все стили (какие меня интересовали) : брал и 935 слим фит, и 31 MWZ релакс , и 13 MWZ регуляр. Ко двору пришлись только 13-ые. Остальные продал.
У меня их пара сейчас : ригид и голд бакл.

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
РыбакШу, 13 модель мне тоже нравится. Правда есть зависимость в размерах от страны происхождения. Коста Рика сидях хорошо. Мексика слегка свободные. Винтажный Блю Белл канадский вообще сидит как влитой, правда он по маркировке на размер меньше. Он и по крою от современных отличается: пояс пониже, в бедре поуже и двойные швы по инсиму и аутсиму. Еще 933 слим фит сильвер эдишн тоже ко двору пришлись - сидят неплохо и цвет у них очень достойный.
Кстати, я тут по случаю прикупил на пробу винтажные Ли - именно ту модель, на которую вы ссылку выкладывали. Посмотрим, что приедет :)

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Кстати, я тут по случаю прикупил на пробу винтажные Ли - именно ту модель, на которую вы ссылку выкладывали. Посмотрим, что приедет
Посмотрел на Rakuten`e LEE 102 boot cut - я смотрю там , в Японии, трудности с длинными моделями. Самые длинные видел только на 83 см, а надо 86.

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
там , в Японии, трудности с длинными моделями
Я вообще не встречал высокорослых японцев :D

А насчет отдельной темы по винтажу было бы действительно неплохо. Реальной информации мало и она крайне разрозненная. Обьединить все в одной теме было бы полезно. Только нужно чтобы кто нибудь мог систематизировать поступащие данные, обьединять их по брендам в таблицы, ну или ещё как нибудь и прикреплять к шапке темы например. Будет доступность и легкость пользования и может получиться реальный справочник. Только я это делать не умею... :(. А поучаствовать в поиске информации готов :)

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Обьединить все в одной теме было бы полезно.
А смысл? Тут есть 3 основных ветки по дениму, в которых перетёрто всё в муку. Ну что ещё тереть то? Смысл открывать ветку по винтажу когда эти вещи практически единичны, да и то что можно накопать редко бывает в новой кондиции(я имею ввиду вещи первой половины ХХ века) да и то что новое из тех времён стоит немало денежных средств. Нынешней молодёжи далеко пофиг это винтаж херитаж, а поколение 80х покупает такие вещи для души. У такой ветки наберётся максимум 3 страницы. Хотя это только моё личное мнение или мысли вслух.
кто нибудь мог систематизировать поступащие данные
А кто этот кто нибудь? Только недавно была создана таблица по Levis я и Aleshas кидали клич о желающих вести таблицу. Итог: пустили таблицу на общее пользование с занесением замеров и началась чехарда. Пока Aleshas не взял всё под контроль и не отрегулировал. Так же было и с Wrangler до нашей таблицы была другая, которую заполняли абы как и пришлось создать новую и ограничить возможность редактирования одним пользователем. Поэтому и спрашиваю кто возьмётся за эту затею? Я думаю никто! Хотя буду рад если ошибаюсь. :)

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
BBORMAN, ну я как бы и намекал на умеющих... ;)
Смысл конечно не больно велик, учитывая редкость и стоимость. Скорее это для тех, кто для души покупает. Типа небольшой тусовки для любителей и желающих познать непознанное :).

G

Goldin

Начинающий
Баллы
9
изивините всё таки 300 страниц многовато. подскажите пож. ссылочку где есть справка по моделям Wrangler - или если не сложно подскажите модель аналогичную LEVIS 501 RINSED INDIGO
спасибо

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Посмотрел на Rakuten`e LEE 102 boot cut - я смотрю там , в Японии, трудности с длинными моделями. Самые длинные видел только на 83 см, а надо 86.

Особых трудностей нет, надо немного поискать:
А в архивной линейке обычно длина 90...91 см.

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.
изивините всё таки 300 страниц многовато. подскажите пож. ссылочку где есть справка по моделям Wrangler - или если не сложно подскажите модель аналогичную LEVIS 501 RINSED INDIGO
спасибо

У LEVI'S и Wrangler разный фит, а посмотреть стоит на сайте бренда.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
спасибо

Наиболее близко наверное 36MWZ http://www.wrangler.com/store/WRG_STORE_US/en_US/style/36mwz.html#categoryId=17678 да и то довольно условно.

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
cdstratus, Мне когда присылают замеры я стараюсь указыать deadstock это или нет. Не знаю думаю этой инфы достаточно! Ну если будете присылать замеры по Wrangler и будет желание указать какие то особенности то я только за :)

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
BBORMAN, ok, посмотрю чего дома есть и чего в ближайшее время приедет, и выложу замеры и отличительные особенности, если таковые будут. Это касаемо продукции Wrangler. А что насчет остальных представителей большой тройки? Все Levi's у меня только винтажные - никакого новодела. Правда в большинстве случаев все давно купленное и уже по разу-другому постираны. Если после стирки замеры еще актуальны, то можно сделать. Опять же, скоро Lee мужские и женские приедут...

РыбакШу, согласен, недешево, если по одному предмету слать. Если на несколько покупок шипинг размазать, то терпимо пока еще...

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
cdstratus, Желательно замеры новых джинсов. Со стиранными могут быть кривотолки и непонятки в замерах.

Live