shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы, рубашки и другая одежда Wrangler

Б

Бродник

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!!! кто нибудь брал детям (9-11лет) штаны?? как с размерами тут ориентироваться? :unknown: дочка просит wrangler, сижу череп массажирую, не пойму как выбрать размер.. 9лет,рост135см.померил джинсы которые носит,получилось W24 L25. друзья,прошу помощи,поможем ребёнку приобщиться к western..... ;) думаю брать эту модель http://www.drysdales...jeans-7-14.html или эту http://www.drysdales...sizes-7-14.html
На мальчика при росте 135 см брал Wrangler, Lee размеры 11-12, 12 укорачивались по длине.

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
спасибо парни за помощь,очень помогли.. :beer:

Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.
На мальчика при росте 135 см брал Wrangler, Lee размеры 11-12, 12 укорачивались по длине.

а можете выложить замеры 12 размера? пояс,длина,всё как в таблице... и какая модель Wrangler брали, был бы премного вам благодарен :)

Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 32 сек.
кто нибудь в этом магазине брал ? http://www.rods.com/

Добавлено спустя 59 мин. 51 сек.
UPS Expedited- Worldwide Expedited парни , это тот самый UPS , который за неделю доходит и который 200евро лимит??

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
UPS Expedited- Worldwide Expedited парни , это тот самый UPS , который за неделю доходит и который 200евро лимит??

Да, оно, только из списка магазинов если. Так было до последнего времени, может что изменилось, как Амазон шипить начал.

Б

Бродник

Новичок
Баллы
0
vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
http://www.sheplers....CategoryId=1136 размер 11R пояс 32см, длинна 68см, бедро 40см, низ штанины 19см

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.... :beer:

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Да, оно, только из списка магазинов если

СПАСИБО,ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛ ЭТУ ФРАЗУ........

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
cdstratus, Джинсы 36е и шортики занёс! По винтажным джинсам проблема не пойму что за модель, как и по футболке, киньте мне ссылки на товар личку, мож я что раскопаю! За замеры спасибо.

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
BBORMAN, ссылки проверил - уже устарели. Покупал не вчера, пока на складе шипито отвалялись, пока доехали...
Штаны и в самом деле своеобразные: без заклепок, диагональ 11 унций, двойной шов идет по внутренней стороне штанины - обе нитки желтые, зиппер "талон", уголки буквы"W" с ромбиками. В остальном вроде все как обычно.
Свои фотки штанов и футболки выложу попозже, как возможность будет.
А пока нашел пару убогих фоток, из тех, что шипито делает:

Вложения

• 13244939_68.jpg
    13244939_68.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 166
  • vntage.jpg
    vntage.jpg
    188.1 КБ · Просмотры: 193
РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
А на фото в вашем постике добрые старые BB, эх где бы такие deadstok в моём размере найти.
А где, вообще, почитать-посмотреть про "старые" джинсы . Хоть какие раньше были модели, цвета.
Хочется подробностей на эту тему :)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
РыбакШу, А что конкретно Вас интересует? Deadstock или BB новодел made in usa?

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
А что конкретно Вас интересует?
Всё :)
Хочется просто понять - стоит ли заморачиваться на этом ?
Какое соответствие размеров "старых" и "новых" Рэнглеров, например.

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
РыбакШу, ну насчет стоит или нет советовать сложно. Я вот заморачиваюсь иногда, мне интересно. С Рэнглером в этом плане сложнее - выбор небольшой. Хотя, если размер у вас неходовой, то будет попроще. Если вас что то конкретно зацепило, выложите ссылку. Полагаю определенные мнения будут высказаны. А там уже будете решать.
По моему личному мнению размеры, фит, пошив и ткань у винтажа и у современного продукта имеют отличия. Приехали мне как раз сегодня 13MWZ Blue Bell Canada (как мне думается приблизительно середина 70-х). И по пошиву, и по фиту с нонешними мало общего.

K

Kramberg

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Мучаюсь постоянно с выбором джинс из-за своеобразной фигуры (рост 191, не самая большая талия, но весьма объёмные ноги). Измерил по таблице почти убитые Левис 508 в которых хожу сейчас, получил

Пояс 47
Длинна 86.5
Фронт Райз 30
Бэк Райз 43
Бедро 63
Объём ноги (бедро)36 (колено)26.5 (низ)25

Эти джинсы мне свободны в бёдрах и ногах.
Левис 758 мне крайне впритык, ходить можно, но ну очень некомфортно, слишком мало в Объёме бедра - 34, в Бёдрах 61, но даже на 2 см меньше чем 508 всё равно комфортно, то есть основная проблема это именно Объём бедра. Для себя я вижу идеальные параметры в Бёдрах 61-62, а в объёме ноги 35см. Исходя из таблицы я нашёл для себя вот такие модели:

31MWZ w36 l34
20WRT w36 l34
WRT30 w36 l34
13MGSHD w36 l34

Внешне конешно больше нравятся 20WRT и WRT30, но это не критично. Хотел поинтересоваться у людей, которые разбираются, всё ли я правильно определил исходя из своей антропометрии, не выбрал ли неподходящую модель или наоборот, не забыл ли что-то подходящее? Заранее огромное спасибо за помощь!

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Kramberg, WRT 30 релакс, с Вашим ростом Вы будете как "Республика шкид" И длина лучше L36 вернее и что бы без нюансов. В остальном вроде гуд!

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Я вот заморачиваюсь иногда, мне интересно. С Рэнглером в этом плане сложнее - выбор небольшой. Хотя, если размер у вас неходовой, то будет попроще. Если вас что то конкретно зацепило, выложите ссылку. Полагаю определенные мнения будут высказаны. А там уже будете решать.
По моему личному мнению размеры, фит, пошив и ткань у винтажа и у современного продукта имеют отличия. Приехали мне как раз сегодня 13MWZ Blue Bell Canada (как мне думается приблизительно середина 70-х). И по пошиву, и по фиту с нонешними мало общего.
Размер у меня 31х34 на нынешнем Рэнглере. Ношу 13ый.
Просто, не понятно чего именно смотреть ? Какие были раньше модели ? Как у них с размерами ? Цвет какой ?
Можно, конечно, и на Левис и Ли посмотреть ... но я не знаю , где взять эту информацию ... яндекс-гугл выдаёт совсем мало чего

K

Kramberg

Новичок
Баллы
0

Прошу прощение за недоверие, но Вы уверены, что WRT30 -это релакс? На офф. сайте пишут Straight leg, я думал они просто прямые и отличие от 20WRT в том, что они не клешёные к низу.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
K

Kramberg

Новичок
Баллы
0
cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
Размер у меня 31х34 на нынешнем Рэнглере. Ношу 13ый.
Посмотрите к примеру эти: http://www.ebay.com/itm/deadstock-c...344236?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item51ac510e6c Как по мне, так им лет 35-40, а то и побольше.
Продавец не откажет, надеюсь, прислать замеры интересующей вас пары. Сложно делать оценку нравится или нет по чужим суждениям. Мне кажется, проще купить и решать что с этим делать. Да и размеры конкретной вещи лучше всего уточнять у продавца. Особенно если это deadstock. Тот же 13й в зависимости от страны происхождения по размерам разнится. Коста Рика меньше Мексики почти на размер и в поясе пониже. Если что, то имеюся и те, и другие.

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
403
РыбакШу, Мне кажется, что это обычные джинсы в смысле цвета. Просто продавец похоже фоткает на телефон, прчем абы как. В любом случае, если вы заинтересованы купить, нужно связываться с продавцом для запроса дополнительной информации. Заодно можно выяснить модель и попросить дополнительные фотографии. Избежать лотереи можно руководствуясьтаблицей и покупая провереные модели. И все равно небольшой разброс будет иметь место. По замерам в таблице это видно.
Самые темные у рэнглер в серии сильвер эдишн. У меня есть 933SEDD, очень приятный цвет.

Live