@флинт, нет не оговорился. Когда ты переводишь деньги челу на карту - ты доверяешь, либо не доверяешь и не переводишь. А на ибей вы же не платите человеку на палку напрямую, вы платите через сайт
@флинт, нет не оговорился. Когда ты переводишь деньги челу на карту - ты доверяешь, либо не доверяешь и не переводишь. А на ибей вы же не платите человеку на палку напрямую, вы платите через сайт
@ConsTT, Вы просто путаете два понятия , но мне не хотелось бы уходить в оффтоп . Каждый сам себе повар . Про неизменность и "готовый продукт " странно слышать - помнится это Вы отправляли первым классом = безтреком свои дорогие айтимы , это ли не доверие со стороны продавца ? или что это было =)
@флинт, помниться то не был безтрек. Безтрек-это когда вообще нет номера. Мы об этом уже говорили. И айтемы были не очень дорогие. И доверие в торговле, если ты не знаешь контрагента, вещь относительная
а, то есть на авито, кидая на карточку - Вы доверяете . А через палку уже "относительно " . Это называется - желание освободить себя от ответственности , если мы про продажу . Называйте вещи своими именами .
ага, то есть как бы уже предпочитаете сами палку при оплате .... уже теплее . А как же пресловутое доверие на авито Вашего Я ? Только продажа , на покупку локал пикап онли ?
Про треки помню . Как кстати Ваш судебный процесс в отношении юспс ? Идет ?
@Biro, Дак не только по продажам. Можно съездить на мексиканскую границу США и пообщаться с американскими пограничниками. Да и продажам: наверно показательно что многие продавцы из США не шлют в соседнюю Мексику, но шлют в Европу, Японию
@ConsTT, если честно не слежу за Вашими постами и помню лишь те, где я принимала участие . Меня лишь удивляет Ваша непоследовательность в той малой толике , что вижу я . Прошу извинить если мои вопросы показались некорректными .
Они и в Россию не шибко шлют. И в страны бывшего СССР тоже. Со своей совестью советский человек всегда умел договориться. Вокруг все колхозное, значит, общее. А раз общее, значит, мое. А 30 лет рыночной экономики нас дополнительно научили, что человек человеку волк.
Весь диалог - это классическое поведение прода с авито когда что то не вписалось в его картину мира . Я не удивлена . ....кишка тонка , перепил - ведите себя вежливее, я даже знаю что будет дальше . Не надо . Если Вас интересует что я делала в воскресенье - была на почте и ездила в гости к маме . Нет , не пила даже кагор .