PRODAVEC
Крутой иБаер
У вас был/есть аккаунт на европейском амазоне ?В силу ограниченности времени забыл добавить, что эта карта должна быть анонимная. Какие уж там данные вбивают я так и не понял
Они просят прислать
1) паспорт/права, как я понимаю не РФ
2) регистрация идет по телефону той страны, из которой вы(российский телефон можно объяснить командировкой)
3) счет за коммуналку
4) выписку из банка (не из онлайн банка, а живую на бумаге, на англ.языке)
Поэтому просто карта, открытая в американском банке или в офшоре не пойдет. Нужен паспорт(иностранный), выписка из банка на это имя.
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
В этой теме выше кто то писал, из Литвы или Латвии, что так и не смог зарегится. В банке отказались давать выписку на английском языке, несмотря на то, что Литва- цеевропа.
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Выход из этой ситуации я вижу в следущем:
Крупный посредник (я 10 лет работаю в вестернбидом) начинает продавать на амазоне как фирма. Нам же предоставляются какие нибудь аффилированные аккаунты например, типа мы филиалы этой фирмы. Деньги амазон перечисляет посреднику, ну а тот уже за вычетом комиссии нам.
Это моя фантазия. Наверное так нельзя, а может можно ?
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
1. На сколько я понял из постов данной ветки, легально зарегистрироваться как Seller на Amazon.co.uk (и других европейских площадках) резиденту стран СНГ (например, Россия, Беларусь, Украина) невозможно. Актуальна ли данная информация, или что-то все-таки можно сделать?
Нельзя зарегистрироваться, поэтому на остальные ваши вопросы нет ответа.