Таких тем на форуме - мульён. И ко всем озарение приходит только после покупки флешки 32/64/128гб по цене пачки пельменей. Ну нету у китайцев нормальных флешек, и не было никогда. Хоть на Али, хоть на eBay.
Купил у данного продавца (yingying791105) пять карточек microCD на 32 GB в комплекте с CD-адаптерами. Адаптеры неработоспособные изначально, с самими картами вроде как был порядок, позже наткнулся на статью про фейковые карты памяти, скачал утилиту h2testw - и так и оказалось, карты фейк, их реальная емкость 8 GB. Написал сначала вежливо китайцу на ибей - дескать карты фейк, их реальная емкость 8 гиг, все данные записанные свыше 8 гиг являются не читаемыми, что будем делать? Он похоже решил отмолчаться - часов 5 ни ответа ни привета -выбесило, открыл диспут на палке, там написал тоже самое но покороче - объявился сразу, минут через пять и предложил полный рефунд, я согласился, еще минут чере 5-10 он перевел деньги. теперь у меня несколько халявных карточек на 8 гиг... Огорчило то что я не могу отзыв теперь оставить из-за того что продавец рефунд сделал - даже в списке покупок операция не отображается, а так хотел расписать ему все как было, чтоб не повадно было народ дурить. Рейтинг-то главное неплохой был - 99,3%, 13 тыс продаж...
Есть нормальные продавцы (Тайвань, Гонконг) у которых нормальные не фейковые флешки. Ну так они и стоили так-же, как в местных магазинах (пока курс не рухнул). За дешевизной не надо гоняться.
LeoHammer44, ты купил эти карты по цене 8Гиговых, так что ничего нового тут никто не увидел. Скрины покупки и платежа - не предъявил, зарегился чтобы только высказать общеизвестное, чтож - похвально. Смею сразу сказать, что на этом форуме голословных выкриков не приветствуют. Так что если не сложно - обстоятельно со скриншотами (собственные приватные данные необходимо скрыть) купленного лота, переписки, транзакций...
LeoHammer44, ты купил эти карты по цене 8Гиговых, так что ничего нового тут никто не увидел. Скрины покупки и платежа - не предъявил, зарегился чтобы только высказать общеизвестное, чтож - похвально. Смею сразу сказать, что на этом форуме голословных выкриков не приветствуют. Так что если не сложно - обстоятельно со скриншотами (собственные приватные данные необходимо скрыть) купленного лота, переписки, транзакций...
Голословных обвинений я тоже не приветствую - хоть бы на дату регистрации взглянул - я вообще-то третий год на форуме, написать да, первый раз собрался... Что ж, если это никому не интересно - удалите тему. Извиняюсь за беспокойство. Да, и цена там была совсем не от 8 гиговых, особо азартные до 10 долларов догоняли...
на тао были, работают до сих пор в фотоаппарате и в регистраторе, пишут и читают честь по чести да вот пропали. вот это типа 16е: после лечения а это 32е: в принципе - по цене и товар. жаловаться нечего.
а мэнэ на ибээ не надо был - в 12м году и на тао не плохо кормили с ибэем я не ровно дружу.. жулики они там все.. на тао хоть не отрицают, что жулики и не прячутся за палку. .. а чудес - да не бывает. сколько заплатишь - на столько и поработает. ТС так и не подтвердил свои слова, хоть образец ему и предоставили.
У меня скриншоты на другом компе, а учитывая что сканирование одной флешки занимает часа два -делать это заново мне ну совсем не хочется. тем более вылеченые они уже. Доберусь до другова компа отправлю, если это так важно... Кстати, тот китаиц флехи ужо не продает, наторговался видать)
Умнее ничего написать не мог? Я думал этот раздел для составления "черного списка" продавцов. Как написано в описаниии "Расскажите о своем печальном опыте и, благодаря нашему черному списку, значительно меньше людей набьет столь болезненные шишки." Потому собственно и написал. Но раздел видимо предназначен для чего-то другого...
Согласен, этот момент как-то прошел мимо меня, хотя в нете и правда инфы полно. Но я как-бе и не в накладе, прод полный рефунд сделал. И карточки он теперь не продает, но я у него теперь ничего не куплю - надеюсь и другие поостерегутся - вот в этом и вроде бы и назначение темы, как я ошибочно подумал)))