В переписке прод согласился отправить в рашу. После выйграша я попросил выставить счет с достакой регистрируемой приорити. На что прод выставил счет с 3 видами доставки USPS Priority Mail International: US $43.75 USPS Express Mail International: US $53.75 USPS Priority Mail International Large Flat Rate Box: US $55.95 Я уже не раз покупал айфоны и всегда шиппинг стоил около 28.75-32$,но 43.75-это дороговато,да и нет уменя такой уже суммы,так как расчитывал взять телефон дешевле. Объеснял проду что доставка стоит около 28.75-32$,давал ссылку на сайт с калькулятором достаки USPS. Но он походу "дурочку включил" и пишет что у него выходит минимум 43.75$. Как мне можно,культурно,повлиять на продавца,чтобы он изменил стоимость шиппинга. Спасибо вам за советы,дузья.
Нету денег, нету денег... Потому что надо такие вопросы решать ДО того как выиграешь что-нибудь. Скажи спасибо что он 500 не заломил, вдруг он сам захотел на самолете лететь и лично вручить?
Как вариант отправляй через шопито, может дешевле выйдет.
Прод не видит или не хочет видеть посылки с произвольным весом (max зависит от вида), а дает цены на стандартные коробки. Предложите ему использовать свою упаковку.
Прод не видит или не хочет видеть посылки с произвольным весом (max зависит от вида), а дает цены на стандартные коробки. Предложите ему использовать свою упаковку.