Продавец утверждает что отправил без трек номера или я что-то не понял. Вот что он написал !!! Item sent via U.S.P.S. Priority Mail. A tracking number was not provided to me. Thanks again for your purchase.
Продавец утверждает что отправил без трек номера или я что-то не понял. Вот что он написал !!! Item sent via U.S.P.S. Priority Mail. A tracking number was not provided to me. Thanks again for your purchase.
Юзай промт, как сказал камрад. А вобще продавец сообщил, что отправил, но трек номре гдето проффтыкал. (а может он не понял , что ты хочешь за номер от него )
Так хотя бы до СНГ можно отследить посылку.. Хотя это по большому счету тоже особо ничего не даёт А по трэкинг-намберу можно отследить на какой адрес идет посылка?
смотря что в твоем случае значит это "ПО" )) допустим мне высылают из штатов посылку, сначала я отслеживаю ее на сайте usps.com, потом через дня 3-4 на сайте emsukraine.com.ua, там она появляется когда прилетает(приезжает) в Киев
Еще стоит добавить, что EMS -это курьерская почта (express mail) и посылку приносят по адресу. Если там никого нет, на дверь клеют бумажку с адресом и телефоном конторы. Можешь сам потом заехать или позвонить и тебе привезут.