shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец удалился после покупки.

serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
Недавно купил вещь у продавца за 100 евро,через несколько дней по моей просьбе он прислал трек,но трек левый и не бьется вообще,также листинг удалился и сам продавец с ебея...ссылка на листинг и продавца http://www.ebay.com/itm/170840462291?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648http://myworld.ebay.com/ciro20102010 ...Я конечно написал ему и жду ответ,но теперь мне не понятно,по какой причине он удалился с ебея или его забанили и стоит сразу написать притензию?Как бы все факторы (не бьющийся трек,листинг и продавец удалены с ебея) наводят на плохое...

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
serj67, когда заказывали товар? Когда трек дали?

serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
serj67, и что удивительного, что не трекается?

serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
Higem, Ну вот я трекаю и мне выдает такое Не найдено службы доставки с таким номером накладной!Не хватает цифр в треке)).

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
serj67, врятли он вообще трекаться будет. То что прода забанили - это исключительно претензии ebay'я к нему, а вы ждите свой товар.

serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
serj67, врятли он вообще трекаться будет. То что прода забанили - это исключительно претензии ebay'я к нему, а вы ждите свой товар.
Апну тему,вобщем поддержка ебея посоветовала открыть диспут на палке...ну я и открыл,т.к продавец на почту не отвечает...Тут я не понял,палка мне предлагает сразу же спор перевести в притензию чтоли?
-------------

Завершить обсуждение и перевести в претензию

В настоящее время продавец не может ответить на этот спор. Продолжая спор претензией, вы тем самым просите PayPal рассмотреть дело и принять решение.
PayPal рассмотрит сведения о трансакции и свяжется с вами, если потребуется дополнительная информация. Мы приложим все усилия для разрешения этой претензии в течение 30 дней.
PayPal рассмотрит всю вашу переписку с покупателем, и, если потребуется дополнительная информация, вам будет направлено соответствующее уведомление. Мы приложим все усилия, чтобы разрешить это дело в течение 30 дней.
Причина для перевода спора в претензию

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Переводи в претензию если прод не отвечает.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
ждите. если не получите, на 43 открывайте кейс по неполучению. даже если прода забанили, деньги вам вернёт ибей, купоном.

а по поводу трека. трек номер не сразу определяется. например штатовский приорити на сайте ПР бьётся только после экспорта. греческие, латышские литовские - только после импорта (разумеется если отправление registered).

ну если прода забанили - сразу открывайте диспут на палке, если деньги на счёте есть - их заморозят до выяснения

Live