Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно купил вещь у продавца за 100 евро,через несколько дней по моей просьбе он прислал трек,но трек левый и не бьется вообще,также листинг удалился и сам продавец с ебея...ссылка на листинг и продавца http://www.ebay.com/itm/170840462291?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648http://myworld.ebay.com/ciro20102010 ...Я конечно написал ему и жду ответ,но теперь мне не понятно,по какой причине он удалился с ебея или его забанили и стоит сразу написать притензию?Как бы все факторы (не бьющийся трек,листинг и продавец удалены с ебея) наводят на плохое...
18 мая заказал,20 мая получил такой ответ SALVE SPEDITO CON RACCOMANDATA INTERNAZIONALE DI POSTE ITALIANE NUMERO RA5480734IT DEL 18/05/2012 ORE 8:48 CIAO
Апну тему,вобщем поддержка ебея посоветовала открыть диспут на палке...ну я и открыл,т.к продавец на почту не отвечает...Тут я не понял,палка мне предлагает сразу же спор перевести в притензию чтоли? -------------
Завершить обсуждение и перевести в претензию
В настоящее время продавец не может ответить на этот спор. Продолжая спор претензией, вы тем самым просите PayPal рассмотреть дело и принять решение. PayPal рассмотрит сведения о трансакции и свяжется с вами, если потребуется дополнительная информация. Мы приложим все усилия для разрешения этой претензии в течение 30 дней. PayPal рассмотрит всю вашу переписку с покупателем, и, если потребуется дополнительная информация, вам будет направлено соответствующее уведомление. Мы приложим все усилия, чтобы разрешить это дело в течение 30 дней. Причина для перевода спора в претензию
ждите. если не получите, на 43 открывайте кейс по неполучению. даже если прода забанили, деньги вам вернёт ибей, купоном.
а по поводу трека. трек номер не сразу определяется. например штатовский приорити на сайте ПР бьётся только после экспорта. греческие, латышские литовские - только после импорта (разумеется если отправление registered).
ну если прода забанили - сразу открывайте диспут на палке, если деньги на счёте есть - их заморозят до выяснения