Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Хочу предоставить Вам отчет по джинсам Affliction, уж не знаю оригинал или нет, но очень похоже на оригинал. 24 января нашел очень интересного продавца с очень интересным лотом http://www.ebay.com/itm/231144196991?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649. Цена стояла 100$, однако списавшись с продавцом была достигнута договоренность на 80$. Оставались сомнения по поводу размеров однако продавец оказался очень отзывчивым и после нескольких разъяснительных писем, он понял какое измерение я хочу от него. Продавец отправил в тот же день ЕМСом и дал трек номер EH815015895US. Несмотря на новые чудеса от ЕМСа, по треку не было ни импорта ни сортировочных, сразу после экспорта всплыл статус неудачная попытка вручения, 8.02. я получил эти джинсы.
Ассортимент продавца очень интересен, как и его ценник, поэтому прошу особо обратить внимание, аутентичные ли у него джинсы, или же это реплика.