Только, на следующий день после оплаты он начал мне лечить про одинаковую стоимость в отправке в Евросоюз и в Россию и что нужно доплатить еще дополнительно 30 евро за доставку. И что после получения денег - он сразу же без разговоров отправит посылку. Продавец говорит, что может без вопросов вернуть деньги. На лицо чистое вымогательство. И меня раздражает, что происходит такой обман. Возврат денег меня не устраивает, хочу только получить товар. Как на него надавить, чтобы он отправил по оплаченной цене?
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек. Дополню:
1 письмо:
Hi for ship to your country we need that you send us a difference of 30 euro you can send it or you have an alternative address to EU? thanks Imash.
и 2 письмо:
yes for ebay the problem is that europe is all the same
germany like russia or swizeland but in your country there is costum very hard and so dhl can't ship with 20 euro you can send the difference by paypal?so no problem for refund
А вчера мне пришло письмо с подтверждением ордера. И Shipping статус на Ebay сменился на то, что посылка якобы уже отправлена 31.10 Продавец утверждает, что это подтверждения поставщика о наличии товара и ничего более.
То есть Вы 20 евро уже заплатили, он еще 30 просит? Конечно прод не прав и такое частенько случается. Но если прод отправлять покупку не хочет, Вы его заставить это сделать не сможете.
Как бы покупателя не должны волновать цены на отправку и что там написано на почтовых сайтах, прод указал ценник доставки, покупатель цену принял. Если прод лоханулся это не проблемы покупателя.
Вы правда так думаете? Продавец в отличии от вас не идиот и обычно зарабатывает деньги. Для него РОССИЯ не страна покупателей, а обычное исключение, куда он никогда ранее не отправлял товар, а благодаря ТС и не будет.
Почта Италии давно считается одной из самых проблематичных в мире. Из своего опыта скажу, что когда продавец канючит- добра не жди. Лучше расторгните сделку и купите у другого.
Поддерживаю. Из Италии доставка-всегда гемор. У меня 3!!! негативных опыта с итальянцами из 5 посылок. Каждый раз со скрипом приходилось сделки расторгать. Во-первых ,они невнимательные-просто жуть. Во вторых очень любят надувательство. Оно у них в крови. Поэтому,растрогайте. Иначе седых волос вам точно с этим продом не миновать.Не стоит того этот китайский Лего.
depp4 и 2202147431ed, ребята, вы мне очень симпатичны каждый по-отдельности, но ваше одновременное присутствие в любом топике способно превратить его в хлам. Если не прекратите склоку (в основе которой лежит примитивный холивар), на скамейку запасных пойдете вместе.
Добрый день. Выиграл на аукционе лот. Прод прислал инвойс где поднял стоимость доставки. В письме ответил мне: "ой, негодяи почтальоны подняли с 1 января" Мне оно не очень в кайф. Я так понимаю, это его траблы что не доглядел и т.д. Открывать спор? Лот нужен.
Jin1, я бы обсудил ситуацию, подчеркнув, что при Вашей ставке пересылка стоила меньше. И, как за правило - делайте скриншоты, есливидите подозрительную ситуацию. Будут аргументы.