Заранее извиняюсь, если подобные темы уже существуют. Искал. Найти не смог
Итак. Купил айфон, который так до меня и не добрался. Диспут > клайм > рефанд. НО. Уже прошел месяц, а возвращенные средства до сих пор не зачислены на карту (ту, с которой производил оплату). Бывшие рефанды зачислялись на карту в течение недели. У кого-нибудь было подобное? Банк УРАЛСИБ.
Итоговая сумма: $361,95 USD Размер комиссионного сбора: $0,00 USD Чистая сумма: $361,95 USD (равно 10 386,05 RUB) Возмещение: 10 386,05 RUB кому Visa Карта XXXX-XXXX-XXXX-5477 Эта трансакция будет отражена в выписке по счету вашей кредитной карты как "PAYPAL *WIRELESSRED".
Sn1PeR Ну во первых месяц будет только завтра. Если продавец из США, то не забывайте, что некоторую часть суток мы с ними живем в разных датах. Ну и последнее - звоните завтра в службу поддержки держателей карт Уралсиба и уточняйте у них этот вопрос. Точный ответ либо они смогут дать, либо администрация Пайпал. Но все же лучше сначала позвонить в банк.
А что написано в IBSO уралсиба? У меня мастеркард, но думаю разницы нет. Тоже был возврат: 23.06.2011 PAYPAL *CHEAPPRICED . Возврат средств в связи с отменой операций с международными картами за 20.06.11. по документу №*******.
А что написано в IBSO уралсиба? У меня мастеркард, но думаю разницы нет. Тоже был возврат: 23.06.2011 PAYPAL *CHEAPPRICED . Возврат средств в связи с отменой операций с международными картами за 20.06.11. по документу №*******.
Sn1PeR Ну во первых месяц будет только завтра. Если продавец из США, то не забывайте, что некоторую часть суток мы с ними живем в разных датах. Ну и последнее - звоните завтра в службу поддержки держателей карт Уралсиба и уточняйте у них этот вопрос. Точный ответ либо они смогут дать, либо администрация Пайпал. Но все же лучше сначала позвонить в банк.
Все предыдущие возвраты доходили на карту в течение недели. Что изменилось в этот раз? Я думаю в поддержке уралсиба они мне скажут разбирайтесь с пейпалом, нам ничего не приходило