Да еще и далеко не в лучшем своем состоянии (выцветшая и со сквозными потертостями, о которых в описании ни слова)
Покупал я, воспользовавшись услугой "виртуальный адрес в США" через посредника, поэтому вещи я получил примерно через 3 недели после того как они приехали к посреднику......
Обнаружив обман, я написал об этом продавану, но он не ответил..... Тогда я открыл дело о несоответствии товара описанию на еБае и выиграл его (продавец ничего не ответил, а просто попросил резолюшн центр решить дело)......... естественно присудили вернуть вещи, а отправка в США встанет дороже самой униформы.......
Ладно, фиг с ним, это все предисловие....... к делу:
Понимая, что меня нагло нае.....ли примерно на 35$ (не весть какая сумма, но обидно) я ставлю этому пассивному гомосексуалисту отрицательный федбек вида "Hi is selling a common uniform under the guise of FROG! Be careful!!!" , а этот контрацептив отвечает что "BE AWARED DO NOT SALE TO THIS PERSON, USE UNIFORM FOR A MONTH then wanto returne" А мне в федбек пишет "BE AWARED DO NOT SALE TO THIS PERSON, USE UNIFORM FOR SOLD FOR ONE MONTH THEN WA" !!!
фид-то удалят, а вот прод еще фолловил фид топикстартера - его не удалят.
PS а что с английским у прода, как-то совсем плохо все? Китайцы и то понятнее изъясняются. Очень странный прод, да и большинство фидбеков приватные, я б не стал у него брать, он же не кондомы продает чтобы прятать фиды, а вполне себе цивильные вещи.
Спасибо Отправил в суппорт просьбу удалить федбек......... будем подождать........
Я конечно во многом сам виноват: на фото лота, приглядевшись, можно понять что это не ФРОГ (по мелочам в виде карманов не на липучках а на пуговицах итп,) да и в описании лота написано что состав 50% Cotton / 50% Nylon а у ФРОГа должно быть так (смотри состав):
Здесь уже конечно ничего не сделаешь, но продавец ничего не добился этим, что форма Именно та - не опровергает, а пишет , что его форму больше месяца носить нельзя, Ах видите ли месяц :shock: проносил и недоволен.
Так он ещё Фейком торгует Зачем назывет свою форму, не тем, чем она является. Например можно любой тел. яблоком назвать и за это по голове не погладят.
Моё сообщение двумя постами выше читать надо снизу вверх Три раза пыталась отправить по нормальному, цитаты не вставлялись, попробовала позже и получилось.
Это товарный знак ? Или так просто называется всё, что связано с формой. Он оригиналом торгует , или взял себе название торговой марки,и его товар не соответствует ?
Отправляйте только такой почтой, чтобы трек номер трекался и здесь и там, чтобы доказать, что посылка была отправлена . Bragin сказал: FROG Это товарный знак ? Или так просто называется всё, что связано с формой. Он оригиналом торгует , или взял себе название торговой марки,и его товар не соответствует ? Ответить Цитировать
Да не буду я ничего отправлять: сумма копеечная и отправка выйдет в половину стоимости товара как минимум...... Легче забить
FROG (Flame Resistant Organizational Gear) это, скажем так, одно из поколений униформы, отличающееся особым составом свойствами ткани (в частности она не горит, а также в ткани 5% серебряных нитей для антибактериального эффекта).........
В названии у него фигурирует ФРОГ, а в описании состав обычной формы предыдущего поколения, да и на фото, если приглядеться, обычная униформа
Ну так я так и собираюсь поступить: у меня вариантов нет просто других, доставка встанет дороже самой вещи........
А вот что мне пишут в письме о кейсе: "Maksim, in case you change your mind and choose not to send it back, or if the item wouldn’t be returned on the timeframe specified, this may result on case closure and no refund will be issued. I am very eager in helping you get the full refund so I encourage you to follow through."
То есть даже никакого разговора о том, что меня могут как-либо наказать за неотправку нет.........
Да ничего не останется по факту, просто я потеряю как минимут баксов 20, и за 30 куплю такой же комплект с доставкой в РФ...... и зачем ??? А есть вариант, что посылка потеряеся и не дойдет в срок, а может продаван её не заберет, а может потом предъявит что я туда половых тряпок накидал или еще чего........ Овчинка выделки однозначно не стоит....... И чем отправлять ??? ЕМС хочет 1800 рэ, какие еще варианты ???