B
bayron99
Новичок
Знаю что дурак, не кидайте тапками сразу!!
)
Регистрационный адрес на ебее написал правильно латиницей, а вот адрес доставки и ФИО на русском.
Оплатил палкой посылку их США, в палке адрес так же написал на русском как и в доставке:
Московская область, Люберцы, улица Инициативная
Дмитрий Воротников
Посылка дошла до почтового отделения и в этот же день ее отправили обратно в США с формулировкой по треку "иные обстоятельства"
Прибегаю на почту они говорят мы нифига не поняли в адресе поэтому отправили обратно. Я спрашиваю а что там было написано, они говорят вот так
Moscow Region, Lyubertsy, Street Action
Dmitry Collars
т.е. продавец просто забил русский адрес с ФИО в переводчик гугл или бинг и скопипастил на квитанцию в посылке.
Ну с улицей то понятно что мне не повезло:(((, но с фамилией разве так можно?
Конечно же шансов у работников почты вычислить правильные реквизиты практически не было
Как теперь быть, есть у меня шансы с продавцом поспорить?
Или попал на два конца доставки?
Регистрационный адрес на ебее написал правильно латиницей, а вот адрес доставки и ФИО на русском.
Оплатил палкой посылку их США, в палке адрес так же написал на русском как и в доставке:
Московская область, Люберцы, улица Инициативная
Дмитрий Воротников
Посылка дошла до почтового отделения и в этот же день ее отправили обратно в США с формулировкой по треку "иные обстоятельства"
Прибегаю на почту они говорят мы нифига не поняли в адресе поэтому отправили обратно. Я спрашиваю а что там было написано, они говорят вот так
Moscow Region, Lyubertsy, Street Action
Dmitry Collars
т.е. продавец просто забил русский адрес с ФИО в переводчик гугл или бинг и скопипастил на квитанцию в посылке.
Ну с улицей то понятно что мне не повезло:(((, но с фамилией разве так можно?
Конечно же шансов у работников почты вычислить правильные реквизиты практически не было
Как теперь быть, есть у меня шансы с продавцом поспорить?
Или попал на два конца доставки?