khv
Продвинутый
Купил я у данного продавца мат.плату (прод заверил что все протестировано) стоимостью 350$. Вставляю в компьютер включаю и вижу SATA контроллер не работает, пишу продавцу тот отвечает, что может по дороге повредили, вышли ее обратно, а мы высылаем другую + компенсацию за отправку в 20$. Ладно я так и делаю. Получаю другую мат.плату, включаю и ... она вообще не работает!!!, я в шоке пишу продавцу тот заявляет мол высылайте обратно я верну вам деньги так как плата технически сложная и т.д. и т.п. Ок я высылаю ему обратно и открываю спор на paypal. прод получил плату и молчит, paypal запрашивает у меня трек номер и через пару дней закрывает спор в пользу продавца с формулировкой, "продукт не попадет в защиту покупателей". Я в ШОКЕ!!!, звоню на paypal там мне отвечают что продавец предоставил доказательство, что продукт не соответствует описанию. Я в ответ у меня есть чеки и фото и видео продукта которого я получил и отправил а также страховка отправки товара, почему у меня не кто не запросил доказательств? Открываю апелляцию, но через день ее опять закрывают в пользу продавца. Продавец молчит, я у разбитого корыта. Попробовал написать заявление в банк на оспаривание операции но не знаю получится или нет.