Заказал airpods на адрес shopfans в сша, сегодня получил посылку, наушники оказались подделкой. Оплачивал картой, не через paypal. В resolution center вижу кнопку открытия спора на возврат товара продавцу, открывать на возврат и требовать возмещения затрат на пересылку из России в США? Давно этого не делал, раньше вроде был пункт просто refound, сейчас его не вижу.
Заказал airpods на адрес shopfans в сша, сегодня получил посылку, наушники оказались подделкой. Оплачивал картой, не через paypal. В resolution center вижу кнопку открытия спора на возврат товара продавцу, открывать на возврат и требовать возмещения затрат на пересылку из России в США? Давно этого не делал, раньше вроде был пункт просто refound, сейчас его не вижу.
серьёзно? т.е. покупатель остаётся и с деньгами и с товаром, "фейком" - по его сугубо субъективному мнению? Всегда был возврат, если хотите получить обратно деньги. Если бы товар был утерян - тогда другое дело. Касательно фейков - если докажете в споре, может не надо будет возвращать? Кстати не забывайте что у вас покупка через посредника - а это потенциальная проблема (нет защиты), в случае если об этом "узнает" продавец.
серьёзно? т.е. покупатель остаётся и с деньгами и с товаром, "фейком" - по его сугубо субъективному мнению? Всегда был возврат, если хотите получить обратно деньги. Если бы товар был утерян - тогда другое дело. Касательно фейков - если докажете в споре, может не надо будет возвращать? Кстати не забывайте что у вас покупка через посредника - а это потенциальная проблема (нет защиты), в случае если об этом "узнает" продавец.
Товар был куплен как новый, в запечатанной коробке, на фотографиях к лоту видно серийный номер, у меня есть целый список отличий от оригинала только самой коробки (на фото их не было видно). То есть о том, что товар пересылался через посредника лучше умолчать?
Воткнусь потихой Также в том году купил фейк у немца Galaxy Buds Pro - отличить можно было только при подключении к мабиле ну и так далее а с виду ну очень похожи Реально достали с этой темой - просто по доброму жить ну никак - обязон кто то из за угла поднасрёт Канифолил и он мне мозг и в клайме 1-2 месяца после получения и сразу же за мой счёт отправки обратно Всё сделал как надо все шаги с фотками и датами когда сразу увидел что фуфел получил и репортнул туда им запросе на refund Ну приуныл конечно Деньги вернули - конец истории - осадочек остался ...ТС удачи в решении вопроса - борись за свою правду!
У меня была история. Покупал на ebay magic trackpad 2, новый. В итоге, на адрес посредника, а потом ко мне в Россию пришел magic trackpad 1 версии. Вот я тогда орнул знатно, потому что фотки были на ebay от второй версии. Это было года 2 назад, тогда еще PayPal не положил так сильно болт на Россию и меня попросили отправить обратно товар продавцу и подгрузить информацию об отправлении в систему. Я отправил ПР, деньги вернули и компенсацию до 35 долларов за отправку. Я там даже немного за моральное накинул. Кончилось хорошо, история с тем, что адрес посредника не всплыла. Занятен еще тот факт, что продавец на eBay была некая Наталья, что натолкнуло меня на мысль, а не была ли это целенаправленная акция на облапошивание.
Покупал года 2 назад также на ebay HomePod. Стоил 220 долларов, б/у, продавец выбрал какой-то странный пункт, я его проглядел. Купил как рабочий, в итоге получил в РФ, а у него программный сбой, настроить нельзя и т.д. Можно было вы вернуть обратно, но там вес 3,5 кг и мелким пакетом это уже не отправить. В итоге обратился в PayPal, они говорили про адрес посредника и всякое такое, что в принципе меня по бороде пускало. Попрессовал продавца, в итоге — вернул деньги и я потерял только за доставку на сегменте USA-RU. Колонку хотел починить, отправил другу в Германию, начался ковит, да и он тот еще динамщик
Совет — не брезговать фотографированием от посредников.
Продавец ответил, что не знал, что они не оригинальные (ну ну) и он готов принять возврат. Подскажите, какие теперь действия с моей стороны, должна появиться кнопка, что посылка мной отправлена? Его адрес под нашей перепиской я вижу. И еще, имеет ли смысл, сказать, что этот товар был куплен в качестве подарка и подарен не в сша, мол, оплати теперь международную пересылку?
Продавец ответил, что не знал, что они не оригинальные (ну ну) и он готов принять возврат. Подскажите, какие теперь действия с моей стороны, должна появиться кнопка, что посылка мной отправлена? Его адрес под нашей перепиской я вижу. И еще, имеет ли смысл, сказать, что этот товар был куплен в качестве подарка и подарен не в сша, мол, оплати теперь международную пересылку?
да они втирать тебе будут разные истории грузи его как можно больше - даже пугай фбр-овцами образно говоря и негатив незабудь оставить отзыв по окончанию не кнопка а в претензии клайме там всё курсуй и незабудь все пройессы фоткать и скрины делать - даже на почте при отправке успехов