В описании доставки сказано, что в россию он шлет только: $34.99 USPS EXPRESSMAIL (with tracking and insurance) to RUSSIA/RUSSIAN FED/TURKEY/HUNGARY/MALTA/UKRAINE/BELARUS .
Как я понимаю это у нас должно быть ЕМС. Оплатил за доставку 34.99. Продавец отправил и выдал трек LC.......US. Как я понимаю в лучшем случае это USPS Priority International Mail за 24.99 и отслеживаться не будет? Как мне стрясти с него разницу в доставке. Это возможно? Если возможно напишите на английский фразу на возврат разницы. Дело принципа. Специально выбирал лот с нормальным отслеживанием и получил без.
Почему не обязан возмещать разницу? Не возместит. После получения товара получит негатив. С коментарием вид доставки не соответствует. И снять ему его будет очень трудно.
Когда вы вбиваете трек на сайте USPS, там какой service высвечивается? Express или First Class? Может он перепутал номер трека и номер таможенной декларации?
Когда вы вбиваете трек на сайте USPS, там какой service высвечивается? Express или First Class? Может он перепутал номер трека и номер таможенной декларации?
Пошлите проду сообщение через Ебай маил под заголовком "I never received the item". В нём либо поясните, что такой трек не отслеживается по России и вас не устраивает как противоречащий листингу, либо попросите вернуть разницу в шиппинге, пояснив, что завышенная стоимость шиппинга против правил Ебай (со ссылкой найденной вами на сайте Ебай).
Когда вы вбиваете трек на сайте USPS, там какой service высвечивается? Express или First Class? Может он перепутал номер трека и номер таможенной декларации? По правилам ибея. Вы когда регистрировались их читали. Снять будет легко.
Почему не обязан возмещать разницу? Не возместит. После получения товара получит негатив. С коментарием вид доставки не соответствует. И снять ему его будет очень трудно.
Продавца дрессировать не собирался. Мы с ним все мирно выяснили. Он ошибся. Указал номер таможенной декларации. Отправит ЕМСом. Причем он сам это и подтвердил в ответе на вопрос о виде доставки.