Купил цифровик на ебай, продавцу (я думаю, что это она) сказал, что заплачу через пару дней через посредника..... она все подтвердила...согласилась. Я заплатил, подтвердил несколько раз оплату, а она с..а морозится, ни ответа ни привета. У нее оидн фид положительный, так и знал, что кинет!
Платил на Pay Pal! Народ подскажите куда обратиться на E-bay и в Pay Pal, чтобы к ней применили санкции, чтобы деньги назад отбить. Возможно?? Дайте плз. ссылочки где требовать????
скорее всего рано впадать в панику , у них там шас торжества , их ничего не волнует более чем праздник , темболее что для них рождество , самый главный праздник ...
из своего опыта скажу был у меня случай когда продавец , откликался через 7 дней , приэтом извинялся в каждом письме , дже скидку зделал на отправку
Я ипсользую Rupay в качестве финансового посредника, они мне вернут сумму (-10%) если ее вернут из Pay Pal, сами они не занимаются проблемами неплатежей и прочим, связанным с ебай, только переводы!!!
А что там у них за праздники??? За три дня хотя бя можно было ответить!!!! Да и количество фидов - 1 позитив, смущало, просто камера очень понравилась!!!! Да и она вот пишет, что мол, не смотрите на мой фид, я очень хорошая и честная, только начала здесь заниматься...."
Ладно буду ждать, но куда, если что, обращаться, особенно по поводу денег, их реально вернуть???
Константин, чтобы PayPal вернул деньги, к нему должны обратиться непосредственно хозяева аккаунта, т.е. RuPay.
А три дня - очень мало. Разные бывают ситуации. Компьтер сломался, в больницу попала и всякое другое. Мне один продавец выслал покупку только через 10 дней после покупки, а все эти 10 дней вообще не откликался. Я уже даже успел в eBay на него пожаловаться, но все обошлось и мы все решили мирно.
Так что еще жди, скорее всего скоро объявится. А камера б/у или новая? Если новая, то наверное кинула действительно, а если б/у - то еще можно подождать.
у меня такое было но BE (спасибо ему) все устроил , продавец вообще не отвечал(7 писем послал в течении 10 дней) потом оставил отриц фид и коментарий что типа не туды отправил (по usps показали ) а эта падла оставил(а) мне ответный фид (-) и сказал что почта виновата (что ж ты молчал когда я тебе майлы слал) ВЕ подал жалобу в ПП, но после письма от продавца(почти в англоматерной форме) подад в поиск на почту и наследущий день посылку вернули
кстаи возник вопрос: можно ли отменить фид по обоюдному согласию?
Константин, чтобы PayPal вернул деньги, к нему должны обратиться непосредственно хозяева аккаунта, т.е. RuPay.
А три дня - очень мало. Разные бывают ситуации. Компьтер сломался, в больницу попала и всякое другое. Мне один продавец выслал покупку только через 10 дней после покупки, а все эти 10 дней вообще не откликался. Я уже даже успел в eBay на него пожаловаться, но все обошлось и мы все решили мирно.
Так что еще жди, скорее всего скоро объявится. А камера б/у или новая? Если новая, то наверное кинула действительно, а если б/у - то еще можно подождать.
Ответила зараза: Hello. im sorry for being slow. had Christmas with family today. i received your payment, thank you and will mail on Dec.26 since mail does not run on 24 or 25. i will send you a shipment confirmation with your tracking #s. thank you and it was nice doing business with you.
Вы были правы, праздновала, еще одно письмо прислала с извинениями, оставила положительный фид, теперь буду ждать камеру!!!! Надеюсь придет!!!!
А чего тебе еще то надо? Она тебе все написала. Теперь, если очень не терпится, то напиши, спроси, отослала ли. Обычно сами они такое не пишут. А потом жди своей посылки