прод уперся и говорит что не шипит в Россию а аукцион только для Британии и он это указал. гДЕ?????
я ему написал что не вдел в описании этих указаний и готов оплатить дополнительные платежи, в другом случая я буду очень зол.
вот его ответ:
If you leave negative feedback for no just reason you will be reported to ebay.
Your feedback will be removed and you will be banned.
Just so you know.
kind regards
куда мне жаловаться на угрозы со стороны продавца???
он опять таки может открыть кейс за неуплату, при этом не давая мне инвойс на оплату, а без инвойса я не смогу оплатить, даже если захочу ."спустя час дал инвойс без комбинированной доставки на 40 фунтов за доставку двух футболок. что делать???? платить ??
"Схрена ли? я получил больше 600 посылок с uK без проблем, все давли нормальный инвоя, а этот нет. если вы такой же жлоб как и он, то вам не место на ебей.
для остальных он мне угрожает вотрой раз, куда ЖАЛОВАТЬСя???"The UK postage is CLEARLY listed in the auction.
The £11 surcharge is to cover additional postage and handling.
PLEASE do not pay - we will start an unpaid item dispute and get you removed from ebay.
Короче всем спасибо за подсказки, попкорн жуйте сами, я оплачу как есть, расскажу потом как все было. "Да, если обидел кого не серчайте, меня выморозил прод. растроился я очень. вот и выливаю сюда грязь, а должен на прода. пойду писать жалобу.
"Счет необоснованно завышен, выставлен с угрозой если я не оплачу, получу страйки. Я то оплачу, но какой будет фид?"Николая не грубиян, просто влез не в тему с оскорблением меня.