Оплатил палкой как надо еще 4 числа у прода написано что отправка товара в течении 3 дней с момента оплаты.Но от него не ответу не привету молчит немчура.Пишу ему уже второй день и на мейл его тоже строчу.Что делать то подскажите почти 200 евро терять как то не охота :( .
Заметил чем крупнее стор, тем сложнее добиться ответа от продавца, видимо ввиду тотальной занятости. Продавцы единичных товаров, если они не в отьезде (запое ), более общительны. Я думаю там всё налажено и придет в срок.
Мне не отправляли и по 10 дней лоты по 400 баксов и дороже. Зато вовремя всё приходило, даже диспута не успевал открыть. Короче, ТС жди 43 дня, а дальше открывай диспут.
Знаете все намного банальней :( :shock: %) Прод сегодня ответил что он не понимает о чем я пишу,я то строчу ему на немецком так как в лоте написано что прод из Германии,а он мне сегодня пишет на чистом английском языке что не понимает меня.Умора :lol: Спасибо всем кто откликнулся,тему можно закрывать.
Рано я поторопился насчет закрытия темы.Прод стал понимать на английском но несет какую то ересь. Yes that`s funny, no? Sorry, of course I speak german, but I hardly couldn`t imagine exactly what you mean. We have sent the helmet last week at once - but today the post brought it back to us :-( They damage the package on the way to Russia, so they brought it back today.... I am really very unhappy and very sorry for this, of course we will sent a new one at once to you. I will put a small gift for you into the package and also sent the tracking ID to you, of course.
Kind regard, Sabine Может кто скажет че она пишет,я не врублюсь не как через переводчик.
Он говорит, что отправил шлем еще на той неделе. Но посылка повредилась по пути в Россию и ее вернули. Ему очень жаль и он естественно отправит еще раз. Плюс положит небольшой подарок. Ну как-то так.....вольный перевод
Он говорит, что отправил шлем еще на той неделе. Но посылка повредилась по пути в Россию и ее вернули. Ему очень жаль и он естественно отправит еще раз. Плюс положит небольшой подарок. Ну как-то так.....вольный перевод
Спасибо что помогли с переводом,но все равно не понятно я оплатил товар 4 числа она мне отписалась об этом 9 когда посылка успела повредится.Подождем может че нового отпишет.
Всякое бывает. Мне китайцы выслали посылку ЕМС-ом. Через неделю пишут что она потерялась, поэтому высылают вторую, а если я первую получу, чтобы отказался от второй. Ну я отвечаю, если дойдут обе, я оплачу. В итоге посылки пришли одновременно. И я пишу, типа сделайте скидку. Они - без проблем, не плати за доставку. Вот так полтинник примерное сэкономил. :evil:
день добрый ! Я пока , что новый в ибее и здесь на форуме тоже, Вот во всех темах вижу -43 дня, что за магическая цифра? Откуда она берется? я например купил 23 февраля, какой сейчас день покупки по ибейскому календарю? Спасибо за ответ
извиняюсь, что влез в чужую тему: заказал тоже у немца одну фигню для машины, он написал что отправил без трека, но у него в статусе висит не отправлено - так и должно быть, это нормально?
InterceptorKZ А на ebay - Какой статус отправки? Вы ходили по ссылке Go to Won? Там список выигранных вами лотов... - может быть там вы увидите отправлен или не отправлена посылка, заодно и трек номер.
- Если в списке Won/Purchased покупка оплачена, но не отправлена, вам то же не стоит волноваться.. Вернете деньги через диспут открыв его через 43 дня.