Короче, взял я на мушку материнскую плату http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6732680138 и получил сообщение: Blocked by Seller В итоге классную мамку забрали за 21 бакс (хотя я готов был дать 35 ) У меня на работе такая стоит на админской машине, покупали в своё время за 165 баксов
Вопрос в студию: что это было? (у меня одно предположение - я стрелял с новоиспечённого баерского аккаунта - меньше месяца назад зарегил)
Irbis, We do NOT offer International Overseas shipping at this time. Запретил делать ставки неамериканцам. Напиши, скажи что есть американский адрес для приема посылки. Почти всегда разрешают делать ставки.
Irbis, We do NOT offer International Overseas shipping at this time. Запретил делать ставки неамериканцам. Напиши, скажи что есть американский адрес для приема посылки. Почти всегда разрешают делать ставки.
Irbis, он в своих преференциях выставил галку "разрешать делать ставки только тем, куда я согласен отсылать товар". Я тоже таким способом отсекаю азиатов.