Ребята хотелось у Вас узнать о возмещений денежных средств.
Тема такая :
Спорная сумма: <p class="list">
$32,00 CAD
Не соответствует описанию: <p class="list">
330787193770 - New Motorola XOOM Tablet 3G Honeycomb Android OS 3.0 10.1-Inch 5MP Camera Adobe
Продавец ответил на наш запрос информации об отслеживании. Нам пока не удалось подтвердить сведения об отслеживании, однако, мы направляем их вам для ознакомления.
Купил якобы Motorola Xoom 32GB, покупку оплатил сразу же. В итоге ждал письма от продавца, но ничего не получал в течение одного месяца. В начала октября подал "Dispute" и указал, что меня кинули. Paypal.com сообщил, что мол связался с продавцев и тот дал Трек-Номер. Так вот спустя еще месяц, я получаю посыль ( 03.11.2012 ). Радостный бегу на почту,залетаю в отдел в радостным лицом отдаю извещание. Работник почты выходит из кабинета с очень маленьким конвертом в руке, тут я понимаю ( шляпа..) вместе с ней вскрываем а там "УГ"..... Какой-то кулончик:((( Пришел домой и изменил текущий "Dispute" о "не полученом товаре" в форму "не то прислали". П.С продавца удалили в начале сентября и соответственно Item's list тоже. Вопрос таков : Я смогу вернуть свои деньги !? Заранее благодарен!
Писец.............. Как так?! Получается, что я могу кидануть 1000 человек поймев с них не сколько 10-ков тысяц долларов, и остатся еще сухим?! Пфд... Ну и дела. Значит система ebay.com имеет очень много дыр для того, чтобы многие их клиенты оказались обманутым. П.С продавец был удален из системы ebay.com и соотносительно его товар. Это все конечно замечательно. Я просто рад!
Я надеялся, что он лохонулся и вместо аукциона поставил продажу. Дискрипщн товара : 330787193770 - New Motorola XOOM Tablet 3G Honeycomb Android OS 3.0 10.1-Inch 5MP Camera Adobe. Поэтому полюбому он не прав! Эта рюшечка явно не Motorola