Заказывал айфон 5s. доставка ЕМС, принесли на дом. Упаковка была целая так что я ничего не вскрывал при них.
Внутри копия телефона. Отправил его обратно, продавец получил и говорит что он отправлял оригинал, а я кидала. Говорит что обратится в полицию и суд. У меня возникло сомнение что телефон могли подменить на почте ( продавец вроде честный) Цена вопроса 620$ Деньги мне палка должна в течении несколько дней вернуть.
Вот и думаю может ну его, и вернуть продавцу деньги, а то не дай бог и правда обратится в полицию. А то свалит все на меня аферу, еще не дай бог и дело заведут. Или потерять свои 620$ и жить дальше спокойно?
Ой напугал... как ТС... у тебя есть совесть я смотрю а вот у продавца нету Не ведись. Ты получил подделку за большие деньги и не хочешь отстоять свою правоту? Ты всё задокументировал и сфотографировал? Отправил обратно. Чувствуешь что ты прав. Вот и забей - получи назад свои кровные и спи спокойно... Пусть других лохов ищет кто поведётся
EMS и огрызок - явления несовместимые, вскрывать ТОЛЬКО в отделении и после внимательного осмотра и взвешивания, при малейших подозрениях - отказ от получения Желательно было у прода получить фото коробки с яблоком с номерами (серийником и ИМЕИ), тем более что EMS У EMS похоже завелись крысы (и уже давно) на которым руководству - ПОХ (у меня 9 из 10 посылок EMS Приходят со следами изучения содержимого, как правило разорван и заклеен скотчем уголок посылки, достаточный для внутреннего осмотра содержимого) Ничего личного - вина Ваша на 200% - так как Вы получили посылку, пренебрегли всеми возможными правилами приёма - самого любимого крысами товара (даже более любимого чем сыр) Не хочу Вас обидеть, но поставьте себя на место продавца (конечно если он не причём)...
Предновогодний случай с EMS.... грустно но поделюсь Украден пак с 2-мя айфонами 5S и айпад Айр. И никто не ответил толком где что и как Страховка получена почти вся но испорчено важное дело Первый раз такое за 9+ лет, походу в звене USPS...EMS крысы точно есть Больше этой службой не шлю, по крайней мере пока :angry: