Я заказал товар на ебай и оплатил картой VISA. После этого пришло сообщение от продавца что он не может выслать товар в мою страну и сообщение от Paypal что продавец вернул мне всю сумму целиком. В письме написано что деньги были отправлены на карту но их на карте нет. Счет Paypal у меня заморожен и они требуют какие-то документы. Я вообще в системе Paypal не разбираюсь. Вопрос - где могут быть мои деньги, он в подтверждении своих слов выслал мне код транзакции но как это проверить я не понимаю. Пожалуйста помогите мне разобраться.
@Vega, это вам все видно - "высоко сижу, далеко гляжу", а мы тут допросами балуемся. ) Но это ж даже не проблемка - или деньги просто еще не успели упасть обратно на счет ТС, или застряли оттого, что акк на холде.
В аккаунт палки я зайти могу, но он у меня заморожён, требуют данные для подтверждения аккаунта. Пытаюсь сейчас решить это, но пока никакого оповещения на PAYPAL нет. И вообще, я ведь оплачивал именно с карты а не с PAYPAL, поэтому мне непонятен возврат от продавца если он вообще был.
Дело в том, что счет PAYPAL у МЕНЯ ЗАМОРОЖЕН И я не могу оплачивать через PAYPAL. И платил я именно картой и ДАЖЕ CVC код с обратной стороны карты вводил из трёх цифр при оплате.
Дело в том, что счет PAYPAL у МЕНЯ ЗАМОРОЖЕН И я не могу оплачивать через PAYPAL. И платил я именно картой и ДАЖЕ CVC код с обратной стороны карты вводил из трёх цифр
А то, что о возврате вам сообщение от палки - это так, ерунда? - карта, которой вы платили, была привязана к акку пейпел? - что у вас указано в выписке из банка по этому платежу? - что указано по платежу в деталях заказа (ebay)? - есть ли этот платеж в транзакциях вашего акка палки? по пунктам и факты pls.
И еще - возврат не моментальный, о чем вам указано в письме, он может занимать несколько дней. Иначе говоря - а не поторопились ли вы попросту с вопросом "где деньги"?
А то, что о возврате вам сообщение от палки - это так, ерунда? - карта, которой вы платили, была привязана к акку пейпел? - что у вас указано в выписке из банка по этому платежу? - что указано по платежу в деталях заказа (ebay)? - есть ли этот платеж в транзакциях вашего акка палки? по пунктам и факты pls.
И еще - возврат не моментальный, о чем вам указано в письме, он может занимать несколько дней. Иначе говоря - а не поторопились ли вы попросту с вопросом "где деньги"?
-карта была привязана к аккаунту PAYPAL -что у вас указано в выписке из банка по этому платежу? (где именно я могу посмотреть эту выписку ?) -что указано по платежу в деталях заказа (ebay)? (приложу скрин заказа) -есть ли этот платеж в транзакциях вашего акка палки? в аккаунте палки вообще никаких оповещений о платежах, всё пусто.