Сегодня написал в поддержку ,чтобы узнать когда мой заказ отправили. И они действительно отправили 6 июля,а оплатил я 18 июня. Очень расторопные ребята. Всем рекомендую.
Сегодня написал в поддержку ,чтобы узнать когда мой заказ отправили. И они действительно отправили 6 июля,а оплатил я 18 июня. Очень расторопные ребята. Всем рекомендую.
Извините, Marucmp. Заказ номер 1172100000687,да? Товар который вы выбрайте, очень популярный продаж и нет в наличии с 6 июля до 17 июня. Не беспокойтесь, товар уже отправил.
Итак, 14 июля я получил пробные электронные сигареты http://www.ecigarett...ic-health-nc402 любезно предоставленные магазином www.ecigarettemate.com. Немного статистики: заказ от 12 июня, отправлен 21 июня, на почте с 13 июля, т.е. от заказа до получения грубо месяц, время в пути 22 дня. Вид упаковки (обычный пупырчатый конверт): Вопрос - ничего вам эта упаковка не напоминает (чуть дальше проясню)? После вскрития внутри находим лист распечатанного инвойса и саму пачку с сигаретами, которая свободно валялась внутри и благополучно идеально без вмяти доехала. На пачке много надписей на английском о том какие они отличные и безвредные, но без адресов и страны производителя. Внутренности пачки (аккумулятор, атомайзер и 6 запасок): Т.е. мы имеем стартовый набор для снятия пробы, необходимо только зарядить аккумулятор. И здесь имеем небольшой прокол магазина - изначально пачка имеет выдвигающиеся штыри под американскую розетку. При заказе была возможность выбора типа розетки(т.е. скорее всего докидывают необходимый переходник) , соответственно выбрал европейскую но магазин выбор проигнорировал. Это не смертельно, но если есть вариант выбора, то надо за этим следить. После изучения инвойса прояснил для себя, что здесь и не указан переходник, т.е. рабочий упаковывающий товар не имеет инструкций по необходимым дополнениям. Также инвойс выдал очень важную деталь - адрес офиса магазина совпадает с адресом офиса Dinodirectа. И вот здесь возвращаемся к вопросу упаковочного конверта. Сдираем этикетку адреса получателя и получаем стандартный конверт с логотипом Дино. Вот откуда ноги растут. Аккумулятор был поставлен на зарядку. Заряд прошел где-то за 2 часа. О заряде на пачке информирует светодиод: красный - идет заряд, зеленый - зарядился. Собираем(скручиваем) сигарету: Проба прошла успешно (были заказаны на пробу сигареты с 0 никотина и яблочным вкусом). Работают отлично, дымят хорошо, привкус очень легкий, неприятных ощущений нет. Завтра буду пробовать на заядлых курильщиках, интересно их мнение(я то давно не курю постоянно, иногда только за компанию). После просмотра аналогичных продуктов нескольких популярных онлайн магазинов могу смело утверждать и рекомендовать представителю магазина - вам необходимо подкорректировать цены вниз. На рынке представлены аналогичные продукты, но дешевле. Да, и не помешала бы небольшая инструкция, не все знают, что и как делать. P.S. Извините, если картинки слишком большие.
Итак, 14 июля я получил пробные электронные сигареты http://www.ecigarett...ic-health-nc402 любезно предоставленные магазином www.ecigarettemate.com. Немного статистики: заказ от 12 июня, отправлен 21 июня, на почте с 13 июля, т.е. от заказа до получения грубо месяц, время в пути 22 дня. Вид упаковки (обычный пупырчатый конверт):
получил своб сигу и яVivog все так классно расписал, что даже и не знаю что добавить, большое спасибо представителю магазина ecigarettemate.com за предложенную акцию. могу добавить что моему курящему другу хватило зарядки на день (по отзывам в инете "хватает на один, два перекура") был приятно удивлен. вот обзор http://mysku.ru/blog/others/8388.html
Если Вы купите больше чем 20 шт. тогда обращайтесь ко мне или отправите личное сообщение, цены могут быть дешевыми. :wub: ICQ:647190079 Skype:sharon.he2
Извините, сейчас5 человек тестеров уже набрано которыеполучили электронную сигарету бесплатно Но у меня есть купон код на скидки 15% HH15% (Можно получить скидку на все товары)
Чтобы убедиться в нашем отношении к клиентам, если вы найдете такой же товар, как у нас, на другом сайте по более низкой цене, мы снизим для вас стоимость своего товара на 1$ USA