ЕМС соответственно не выдаст на пункте. Курьер будет(если вообще будет) возить до посинения. Если бы хоть адрес был бы верен,можно было бы рвать на себе тельняшку, а так.... Собственно вот и вся ситуация. Вопрос - что делать?
В трекере не правильная фамилия,раз,звонил для получения в пункте выдачи - сказали-фамилия и адрес не Ваши. Второй день звоню,-курьер в пути. ardon: Только куда он едет и кому везет теперь совсем не понятно.
Трек не левый. С USPS получил подьверждение о отправке и просьбу сообщить о получении. Оперативно работают черти. :good: Причем в обращении Имя Фамилия без ошибок. Можно делать вывод , что прод не накосячил, адресный бланк верен......но, как предполагаю, что безалаберное нечто, :girldance: от ЕМС когда пыталось ввести в базу ЕМС данные не совсем сосредоточилось и не напрягло субстанцию которую в анатомии называют мозгом :bad: . И в результате в базе той же ЕМС появилась видоизмененная фамилия и отсутствующий адрес. :-o Поехал на Вернадку! :comando:
Все оказалось просто, необразованное "нечто" сидящее на вводе инфы в базу данных ЕМС :ebayer: не смогло прочитать латиницу, а уж тем более напечатать русскими буквами. :fool: Со скандалом выбил всё таки посылку, на ней и адрес и фамилия были верны. :comando: Естественно курьер никуда не ездил, и не поехал бы . Но видели бы вы их (выдающих отправления) физиономии, когда я при них вскрыл пакет А4, развернул пузырьковую пленку и достал 5-й айфон. :shock: Думаю если бы он шел в стандартной коробке-упаковке, да еще бы с указанием вложения - до-о-о-о-лго бы я ждал и вручения и получения(если бы дождался).Как в прочем они сами и сказали. :lol: На этом моё знакомство с ЕМС и закончилось. :angry: Надеюсь навсегда. :rulez-smile:
Добавлено спустя 30 сек. Обычная ПР по сравнению с ЕМС работает как часы!!!
Все оказалось просто, необразованное "нечто" сидящее на вводе инфы в базу данных ЕМС :ebayer: не смогло прочитать латиницу, а уж тем более напечатать русскими буквами. :fool: Со скандалом выбил всё таки посылку, на ней и адрес и фамилия были верны. :comando: