Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда заказанный товар приходил,хоть и с опозданием. В начале декабря заказал штуковину, трек дали, но посылка до сих пор на приеме в китае. Когда подходил срок 45 дней, продавец написал подаждать чууууть чуть и он либо вернет деньги,липо повторит отправку. Я ждал (просто тогда я не знал про фишку в 45дн),а потом продавец тупо перестал отвечать на мои письма. Обратился в палку, в ебей и то же какие то не внятные ответы. Правильно ли я понял, что через 45 дн решить ничего не возможно?
serg0147, /topic/16233-%D1%82%...60#entry2206542 Так что может еще получите, проверяйте вылетела ли (скорее всего вылетела) ваша посылка из Китая - проверяйте на "родном" сервисе почты Китая. Почитайте по ссылке, приведенной выше. И вот ободряющая тема: /...ost__p__2182315
А про 45 дней, да. С момента оплаты через PayPal претензии подаются в течении 45 дней.
serg0147, вылетела она в середине декабря. Теперь остается только ждать. Вещь то дорогая, или не очень? Вон люди сейчас за ноябрь-декабрь получают. В том числе и я от середины декабря недавно только получил. Есть вероятность, причем достаточно большая, что объявится в течении месяца. Тут как бы без вариантов теперь - либо придет, либо нет Судя по личному опыту, и по аналогичным случаям на форуме - приходят потихоньку посылки прошлогодние.