Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня полностью разорванную таможней посылку в мешке без пошлин (сама коробка кое как склеена их скотчем, но разваливалась в руках). Прикол в другом - внутри инвойс, превышающий 300$(магазин блин указал изначальные цены без учёта проводимых им скидок), на самой коробке тоже. Может пожалели меня? А может просто повезло.
arnika нашу таможню не поймёшь, как я уже выше писал - копеечный товар держали 4 дня, а дорогой - пару часов, копеечный был в мешке таможни, а дорогой без мешка, тоесть не вскрывали даже
Ну вы меня расстроили досмотром посылок. Жду iphone, он щас на таможне, надеюсь, проблем не будет Но я подстраховался, указал в декларации IMEI мобилы, разве что какой дурак возьмет, чтобы его потом по этому номеру же шлепнули :wink:
Да не факт. Если он уйдет в Россию или Беларусь например... Кстати, у вас есть доказательство того, что телефон вам принадлежит? Коробка, с наклейкой, где указан IMEI, например?
Да не факт. Если он уйдет в Россию или Беларусь например... Кстати, у вас есть доказательство того, что телефон вам принадлежит? Коробка, с наклейкой, где указан IMEI, например?
Есть доказательство того, что посылка принадлежит МНЕ. А коробка находится в посылке. А что в посылке, четко указано в деларации и если от туда что пропадет, всем будет худо. Как минимум, если там окажется левое устройство с другим инд. номером или вообще ничего не будет, будут составлены соответствующие акты.
Tr00tEHb Ясное дело СЕЙЧАС, я то распишусь и она будет принадлежать мне. Выплачивать значит будет УкрПочта. Я недавно читал тему, где USPS выплатила компенсацию за айфон, правда не сразу.. пришлось проду повозиться. Тема не старая. Что-то изменилось уже? Кстати а зачем тогда оценка нужна? Если страховка не выплачивается.