zero9
Продвинутый
- Баллы
- 401
А вы думали услышать от них что-нибудь нормальное?Меня укрпошта на плеер обокрала, разберались долго и нудно, но почему-то виновных не нашли... мне понравилась фраза работника главпочтанта:
"Люди часто меняються сменами, проверить кто точно тогда принимал бандероли нереально. Если вам хочеться кого-то посадить на пару лет в тюрьму за воровство, то сажайте всех..."
Пока в стране будет такой беспредел как сейчас - мы всё чаще будем слышать подобное. И в 99% случаев ничего не сможем доказать.
Выход есть пока только один - либо покупать товар с трекингом и страховкой, либо заказывать курьерскую доставку. Это выйдет дороже, но в итоге мы больше сохраним, чем потеряем.
Nimdrilit, где-то здесь на форуме уже читал, что китайские телефоны таможня не пропускает, отсылает обратно. Вот только не помню шла ли речь о России или Украине.Покупала телефон, с доставкой вышело 140 долларов.
Но вполне возможно, что и там, и там это вошло в практику.
P.S. Мой вам совет - когда продавец вернет вам деньги - купите за эти $140 простенький, но сертифицированный телефон. Здоровье - это самое главное.
Потому что даже страшно представить - кто, где и из чего делал тот чудо-телефон, который вы заказали.