Через еBay они быстро анлокали и дешевле . А через их сайт сроки нарушают сильно . Для быстрого анлока предлагают экспресс до 3 часов . Но он там в два раза дороже и там тоже нарушают . Одним словом испортились .
Какой нафиг сутки ? Больше 50 часов . Телефон сейчас уже разлочен , а в заказе у них еще в процессе . А обещали в течении 24 часов . Потом запели песню , что делайте по ускоренной до 3 часов . Но там и плата в два раза выше . Потом запели , что проблема с сервером . Сегодня опять , что проблема с сервером опять . Чую они подтянули с палки клиентов и зашились с заказами . Про каких то курьеров начали плести . Я пожалел что , загнал туда денежку с палки . Через eBay они делали быстро , получалось от 2 часов до 8-ми . Чаще в 4 часа укладывались .
Интересно , а от куда вы взяли это ? Мне в других местах шесть телефонов за два дня анлокнули в течении 12 часов . А с Unlock Fusion напрямую на сайте зарегился и денежку загнал под заказы . Думал быстрее будет . Оказалось наоборот .
Прикольно ответил . А я долго думал и спросил . Тогда я немного не пойму , AT&T имеет еще где нибудь серваки по миру ? Потому что индусы и англичане анлочили и у них проблем в этот период не было . Могу только предположить , что проблема наверно была с доступом на сервера в штатах . Если кому надо проверить , то этот чекер пока работает бесплатно . http://iphoneimei.info/?imei=
чото слухи по АТТ опять какие то новости будут. либо все по старому без новостей. сервера были реально на обслуживании сутки последние не работали. толкьо сегодня будет анлок.
OUR ATT IPHONE SERVICE IS BACK ONLINE AND WORKING. WHILE OTHER SUPPLIER ARE DOWN YOU ARE WELCOME TO USE OUR RESELLER SITE OR RETAIL SITE TO ORDER. PLEASE DO NOT ASK FOR FOR LOWER PRICING, SINCE WE ARE THE ONLY SERVICE WORKING AT MOMENT. OUR SERVICES ARE WORKING WITHIN 1-24 HOURS. ENJOY PREMIUM SERVICE AND DEDICATED SUPPORT BY US IF YOU ARE HAVING ANY ORDERS THAT ARE IN PROCESS MANY ARE DONE THEY ARE SLOWLY RETURNING BACK NOW Одним словом - заработали .