Особенности использования сервиса для разблокировки iunlocker.net. Как восстановить телефон с помощью специалистов. Как правильно использовать сервис для разблокировки.
Нужна подсказка от тех , кто у них анлочит постоянно . Через eBay цены у них скачут . Вопрос стоит в том , если выцепить у них лот в период когда он дешевле , оплатить . А какое время можно не вводить номер ? Сколько история по оплате в кабинете может висеть времени ? Может не так выразился . Можно при оплате сразу IMEI не вводить . Потом при входе в кабинет сколько времени можно не вводить IMEI ? Ну скажем я купил анлок , но сейчас мне анлочить не надо . Спасибо .
Насколько я понял, сейчас АТТ можно бесплатно сделать:
1. Go to http://www.signunlockpetition.com 2. Follow the 3 STEPS 3. Please read terms & conditions 4. USE REFERRAL CODE: SWIFTUNLOCKS and REQUEST UNLOCK
awesomefreeman Ну для начала нужно подписаться под петицией, а для этого нужно зарегистрироваться на сайте белого дома. (п.1) Им нужно насобирать 100 000 подписей. Поставить птичку I have read and agree with the aforementioned terms & conditions Заполнить данные справа и нажать Request Unlock
Они вроде сверят данные котрые отправил и чтоб обязательно в петиции была подпись твоя. После этого разблокируют в течении 24 часов. В одни руки 1 анлок)) С одного айпи не получилось второй запрос отправить. Второй запрос делал с другого айпи с новым мылом и новой подписью.
Результатом успешного запроса будет в левой части что-то типа "Thank you.....24 hours...."