Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить возникшую у меня проблему. Предыстория: я выиграла лот с iPhone у канадского продавца (со 100% репутацией). В описании была указана доставка 40$,все с треками. Оплатила. Потом уточняю-а точно трек-№ будет и все ли согласно описанию? А он пишет-только телефон,без ничего (в описании об этом ни слова) и трек-№ не будет. Предложил аннулировать сделку. Я сдуру нажала на согласие. На следующий день,не видя его рвения сделать положенный мне refund открыла против него case. Через 4 дня "The seller has issued a full refund of *** to your PayPal account and the case is closed." В PayPal появился отложенный (на 8 дней) платеж " *** только что отправил вам *** USD с помощью PayPal", адрес не указан. В день,когда должен был зачислиться этот платеж,пришло письмо от PayPal: "Возмещение, отправленное ***, не было зачислено банком отправителя. Сумма данного платежа не поступила на ваш счет PayPal. Обратитесь к *** по вопросу данного возмещения. Состояние - "снято":no: Обращалась к продавцу-не отвечает совсем. Открыть повторно диспут по этому вопросу не дают-наEbay уже был такой,а на PayPal пишет "у вас открыт на Ebay",хотя он уже 2 недели как закрыт. Саппорт аукциона и PayPal через "contact us" не отвечают 5-й день. Как я могу получить свой refund и можно ли вообще теперь получить его? Продавец,видимо,искусный кидала.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
А что тогда получается,у продавца нет денег на счету,и пайпал мне не зачисляет возмещение? Продавец специально послал платёж с отложенной датой,чтобы успеть обнулить свой счёт? Или есть ещё какие-то случаи,когда возврат не может быть выполнен?
что значит статус возмещение снято? с 23 числа по 28 ноября висел статус отложено 23 числа прод сам сделал возврат ,не мог ли он этот возврат отменить?
Смотрю тему и вижу свою ситуацию. Так же оплатил товар, товар не пришел, открыл кейс, продаван сделал возврат в тот же день. Платеж был отложенный, время вышло и пайпал пислал те же строчуи что и у ТС.
Я тоже не понимаю 2 возврата. 1. Есть запись об операции в PP, рядом кнопка issue refund , денег на карте нет уже 3 недели.
2. Тут наоборот: деньги увидела на карте,а письмо от PP не пришло вообще, в операциях на PP записи (свежей) о част.рефанде нет, а увидела это только в деталях моей оплаты, что по ней был сделан частичный возврат.
Вопрос: как он так влез в палку, что нет записи об операции и письма мне от палки? Дату МОЕЙ оплаты он сменил на свежую, дату рефанда. Хотелось бы все понять во избежание хлопот в будущем. Могу ли я теперь изменить дату своей оплаты на верную?
У меня вопрос. Оплатил товар, посылка не пришла. Открыл диспут, потом перевел диспут в претензию. На пайпале ждут моего ответа и я кинул туда много скринов общения с продавцом, но потом мне сказали что это всё лажа и им нужно прислать "Необходимо подать заявление в местное отделение полиции, и предоставить копию этого заявления в PayPal или письменное подтверждение с почтового отдела. Напоминаем, что подтверждающая документация должна предоставляться на фирменном бланке, который включает имя, штамп, адрес и номер телефона лица, предоставляющего информацию по данной претензии. Наличие этой контактной информации важно, так как может потребоваться обратиться к этому лицу для получения дополнительных сведений о товаре.
Любые предоставляемые вами документы могут быть представлены продавцу по его запросу. "
Сходил на почту и меня там послали, в главпочтамте тоже сказали что такого не дадут. Что мне делать?
"Возмещение, отправленное ***, не было зачислено банком отправителя. Сумма данного платежа не поступила на ваш счет PayPal. Обратитесь к *** по вопросу данного возмещения. Состояние - "снято"
В общем в поддержке пайпал сказали, что такое возникает когда нет денег для списания на карте продавца, т.е. он обнулил счёт. Написал много куда в ебай и в чате общался с проблемой. через 3-5 дней деньги вернули по программе защиты покупателей, это когда ебэй возвращает деньги по страховке из собственных средств.