shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с возвратом. Amazon.de

U

uinucz3456

Новичок
Баллы
0

Здравствуйте.
Заказал приставку в конце лета, но в приставке обнаружился дефект. Оформил возврат, амазон выслал новую приставку. Отправка консоли мне обошлась в 26 евро. Моя посылка им пришла, но амазон вернул только 3 евро. Амазон просит выслать им copy of the receipt for the shipping costs ( Google перевёл так : копию квитанции на транспортные расходы) . Но на почте мне дали только 2 бумажки, похожие на чеки, там всё на русском, Могу ли я вернуть деньги за отправку ?

R

riversand

Новичок
Баллы
0
uinucz3456,

нужно отсканировать ети чеки, загрузить на какой-нибудь сайт для картинок и отправить им имейл. В нем написать, что вы заплатили столько-то рублей за пересылку, отсканированные бумажки лежат там-то - даете линки к вашим чекам. Укажите трекинг. переводить в евро самому не нужно - они отлично все посчитают сами, но если хотите - напишите, что сумма приблизительно равняется 26 евро.
Далее ждете, отвечают обычно очень быстро, пришлют имейл о возврате, далее будете ждать появления денег на счету.
Желательно, чтоб сайт для загрузки был без большого числа рекламы

U

uinucz3456

Новичок
Баллы
0
uinucz3456,

нужно отсканировать ети чеки, загрузить на какой-нибудь сайт для картинок и отправить им имейл. В нем написать, что вы заплатили столько-то рублей за пересылку, отсканированные бумажки лежат там-то - даете линки к вашим чекам. Укажите трекинг. переводить в евро самому не нужно - они отлично все посчитают сами, но если хотите - напишите, что сумма приблизительно равняется 26 евро.
Далее ждете, отвечают обычно очень быстро, пришлют имейл о возврате, далее будете ждать появления денег на счету.
Желательно, чтоб сайт для загрузки был без большого числа рекламы

Спасибо, получилось! :Yahoo!:

Live