Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Купил монетку на германском ибэе. Монетка пришла. Но у неё оказался дефект на гурте: по-видимому она была напаяна на подвеске, а потом была удалена с подвески. Это ОЧЕНЬ снижает стоимость монеты. Я написал об этом продавцу и попросил частичного возмещения. Тот ответил, что, мол, присылай монетку назад, и я верну тебе деньги. Но проблема в том, что по закону о ввозе-вывозе культурных ценностей я не могу посылать монеты за границу старше 100 лет. Продавец сказал, что это, мол, твои проблемы.
Создаю case. Но т.к. купил монету на ebay.de, то приходится и создавать его на немецком. А я в нём ни в зуб ногой. Пользуюсь гугль-переводчиком для перевода текста подсказок, но сам пишу по-английски. Заполняю вроде всё поля и пытаюсь его отослать, а мне в ответ пишут, что не все поля заполнены. Ещё раз всё проверяю: 1. Пометил, что продавец просит возвратить товар назад (4-ая точка). 2. Пометил, что получил товар не в том состоянии (5-ая точка) 3. Написал свой телефон. 4. Пометил, что разрешаю его сообщить продавцу. 5. Отметил, что звонить мне лучше in the evenings. 6. Пометил, что согласен на частичное возмещение (3-я точка) и указал желаемый процент возмещения. 7. Подтвердил галочкой, что всё записанное верно.
Пытаюсь отправить - и ... нифига. Опять сообщение, что заполните сначала все поля.
Вряд ли вам кейс поможет - раз продавец не согласен с компенсацией, вынесут решение на возврат монеты и полный рефунд, а закон о вывозе - это действительно ваша проблема.
Пишу +7 910 ХХХХХХХ Правильно? Или надо без пробелов? Или ещё как-то? Там же тестовое поле, так что, по-моему, внутри всё равно что писать и как писать, или я неправ?
Опечатался. Имел в виду "теКстовое". Сейчас попробую записать так, как Вы сказали, без пробелов.
Добавлено спустя 1 ч. 28 мин. 56 сек. Попробовал. И нифига опять не получается. :( Вот, прикладываю принтскрины. Где какой информации не хватает, или она неправильная?
Простите, но я не на столько знаю немецкий, что бы бегло так... Ищите, или на что то вы не так ответили, или не ответили совсем (пишет же: Bitte füllen Sie alle Felder aus. bevor Sie Ihre Mitteilung an den Kundenservice senden.). Вы там проценты ввели, я бы убрал символ процентов, а еще проще выбрать ответ ниже и написать словами и цифрами, типа 50 процентов, и обратите внимание, по идее там может быть вопрос, типа что вам предлагал прод, и вы должны ответить или выбрать.
Не обязательно же знать немецкий. Может быть кто-то создавал недавно case в английских ебеях. Порядок следования вопросов и подвопросов, я полагаю, у них наверняка идентичен. Только на разных языках.
Ищите, или на что то вы не так ответили, или не ответили совсем (пишет же: Bitte füllen Sie alle Felder aus. bevor Sie Ihre Mitteilung an den Kundenservice senden.)
То, что он пишет - об этом я написал в первом же своём сообщении. А на что я не ответил (или не так ответил) - об этом и спрашиваю. В этом и СУТЬ темы.
Вы там проценты ввели, я бы убрал символ процентов, а еще проще выбрать ответ ниже и написать словами и цифрами, типа 50 процентов, и обратите внимание, по идее там может быть вопрос, типа что вам предлагал прод, и вы должны ответить или выбрать.
Мне кажется, Вы не в той стороне пытаетесь найти разгадку. Там, где нужно что-то вписывать (номер телефона, размер компенсации...) - это текстовые поля. Туда абсолютно всё равно, что вписывать: никакой текстовый редактор не будет распознавать правильность семантики и смысла вписанного. Это информация для человека, а не для программы.
А вот программа ругается на то, что чего-то не хватает. Чего именно - это я и пытаюсь понять. И спрашиваю, может, кто сталкивался с таким явлением.
Не обязательно же знать немецкий. Может быть кто-то создавал недавно case в английских ебеях. Порядок следования вопросов и подвопросов, я полагаю, у них наверняка идентичен. Только на разных языках.
А я то "старый дурак", думал что надо читать и переводить...Я что, похож на обезьянку, нажимать/отвечать не обдумано и предварительно прочитав, а алгоритму, наобум? Ну я открывал на английской, трудностей не вызвало, отвечал на вопросы, указывал данные. Немецкая площадка вам об этом и сообщает, не все пункты отметили, не на все ответили.
А я и не пытаюсь, я вам сразу и по делу. А вы что-то упускаете. первый раз с телефоном "промахнулись", в этот раз еще с чем то. Внимательно переводите и отвечайте. Кроме вас лично, именно в этой процедуре вам врят ли кто поможет.
Я спрашиваю в первом же сообщении: - Мне пишется сообщение, что не все поля заполнены. Хотя, на мой взгляд, я заполнил всё. В чём может быть проблема? /это краткий дайджест моего сообщения/
Вы мне отвечаете: - Вам же пишут, что не все поля заполнены. Ищите внимательно, где что не заполнили. /краткий дайджест вашего ответа/
Конечно, Ваш совет бесконечно ценен для меня. Но он мне, увы, не помог. Может кто-то ещё может подсказать БОЛЕЕ КОНКРЕТНО?