shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с созданием case

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Всем привет!
Купил монетку на германском ибэе. Монетка пришла. Но у неё оказался дефект на гурте: по-видимому она была напаяна на подвеске, а потом была удалена с подвески.
Это ОЧЕНЬ снижает стоимость монеты.
Я написал об этом продавцу и попросил частичного возмещения. Тот ответил, что, мол, присылай монетку назад, и я верну тебе деньги. Но проблема в том, что по закону о ввозе-вывозе культурных ценностей я не могу посылать монеты за границу старше 100 лет. Продавец сказал, что это, мол, твои проблемы.

Создаю case.
Но т.к. купил монету на ebay.de, то приходится и создавать его на немецком. А я в нём ни в зуб ногой. Пользуюсь гугль-переводчиком для перевода текста подсказок, но сам пишу по-английски.
Заполняю вроде всё поля и пытаюсь его отослать, а мне в ответ пишут, что не все поля заполнены.
Ещё раз всё проверяю:
1. Пометил, что продавец просит возвратить товар назад (4-ая точка).
2. Пометил, что получил товар не в том состоянии (5-ая точка)
3. Написал свой телефон.
4. Пометил, что разрешаю его сообщить продавцу.
5. Отметил, что звонить мне лучше in the evenings.
6. Пометил, что согласен на частичное возмещение (3-я точка) и указал желаемый процент возмещения.
7. Подтвердил галочкой, что всё записанное верно.

Пытаюсь отправить - и ... нифига. Опять сообщение, что заполните сначала все поля.

В чём может быть проблема?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
На английской площадке (не американской), похожая процедура.
Есть подозрения на ошибку и вариацию с телефоном, кодом страны, оператором.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Вряд ли вам кейс поможет - раз продавец не согласен с компенсацией, вынесут решение на возврат монеты и полный рефунд, а закон о вывозе - это действительно ваша проблема.

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
На английской площадке (не американской), похожая процедура.
Есть подозрения на ошибку и вариацию с телефоном, кодом страны, оператором.
Пишу +7 910 ХХХХХХХ
Правильно?
Или надо без пробелов? Или ещё как-то?
Там же тестовое поле, так что, по-моему, внутри всё равно что писать и как писать, или я неправ?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Пишу +7 910 ХХХХХХХ Правильно? Или надо без пробелов? Или ещё как-то?
Не правильно, надо:+79xxxxxxxxx
Без пробелов!
Там же тестовое поле, так что, по-моему, внутри всё равно что писать и как писать, или я неправ?
Не прав! Какое нафиг тестовое...Вы чего там?! Диспут, и тестовое, "для мебели"...

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Не правильно, надо:+79xxxxxxxxx
Без пробелов!

Не прав! Какое нафиг тестовое...Вы чего там?! Диспут, и тестовое, "для мебели"...
Опечатался. Имел в виду "теКстовое".
Сейчас попробую записать так, как Вы сказали, без пробелов.

Добавлено спустя 1 ч. 28 мин. 56 сек.
Попробовал. И нифига опять не получается. :(
Вот, прикладываю принтскрины.
Где какой информации не хватает, или она неправильная?

Вложения

• ebay1.JPG
    ebay1.JPG
    148.5 КБ · Просмотры: 35
  • ebay2.JPG
    ebay2.JPG
    141.6 КБ · Просмотры: 33
  • ebay3.JPG
    ebay3.JPG
    134.6 КБ · Просмотры: 35
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Простите, но я не на столько знаю немецкий, что бы бегло так...
Ищите, или на что то вы не так ответили, или не ответили совсем (пишет же: Bitte füllen Sie alle Felder aus. bevor Sie Ihre Mitteilung an den Kundenservice senden.).
Вы там проценты ввели, я бы убрал символ процентов, а еще проще выбрать ответ ниже и написать словами и цифрами, типа 50 процентов, и обратите внимание, по идее там может быть вопрос, типа что вам предлагал прод, и вы должны ответить или выбрать.

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Простите, но я не на столько знаю немецкий, что бы бегло так...
Не обязательно же знать немецкий. Может быть кто-то создавал недавно case в английских ебеях. Порядок следования вопросов и подвопросов, я полагаю, у них наверняка идентичен. Только на разных языках.

Ищите, или на что то вы не так ответили, или не ответили совсем (пишет же: Bitte füllen Sie alle Felder aus. bevor Sie Ihre Mitteilung an den Kundenservice senden.)
То, что он пишет - об этом я написал в первом же своём сообщении.
А на что я не ответил (или не так ответил) - об этом и спрашиваю.
В этом и СУТЬ темы.

Вы там проценты ввели, я бы убрал символ процентов, а еще проще выбрать ответ ниже и написать словами и цифрами, типа 50 процентов, и обратите внимание, по идее там может быть вопрос, типа что вам предлагал прод, и вы должны ответить или выбрать.
Мне кажется, Вы не в той стороне пытаетесь найти разгадку.
Там, где нужно что-то вписывать (номер телефона, размер компенсации...) - это текстовые поля. Туда абсолютно всё равно, что вписывать: никакой текстовый редактор не будет распознавать правильность семантики и смысла вписанного. Это информация для человека, а не для программы.

А вот программа ругается на то, что чего-то не хватает.
Чего именно - это я и пытаюсь понять.
И спрашиваю, может, кто сталкивался с таким явлением.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Не обязательно же знать немецкий. Может быть кто-то создавал недавно case в английских ебеях. Порядок следования вопросов и подвопросов, я полагаю, у них наверняка идентичен. Только на разных языках.
А я то "старый дурак", думал что надо читать и переводить...Я что, похож на обезьянку, нажимать/отвечать не обдумано и предварительно прочитав, а алгоритму, наобум?
Ну я открывал на английской, трудностей не вызвало, отвечал на вопросы, указывал данные.
Немецкая площадка вам об этом и сообщает, не все пункты отметили, не на все ответили.
То, что он пишет - об этом я написал в первом же своём сообщении.
Вам прямо указывают, есть не выбранные/ не отмеченные пункты.
Мне кажется, Вы не в той стороне пытаетесь найти разгадку.
А я и не пытаюсь, я вам сразу и по делу. А вы что-то упускаете. первый раз с телефоном "промахнулись", в этот раз еще с чем то. Внимательно переводите и отвечайте.
Кроме вас лично, именно в этой процедуре вам врят ли кто поможет.

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
А вы что-то упускаете. первый раз с телефоном "промахнулись",
С чего Вы взяли, что я промахнулся?
Где указание, каким способом надо заполнять поля с телефонным номером и никак иначе?

Немецкая площадка вам об этом и сообщает, не все пункты отметили, не на все ответили.
Вам прямо указывают, есть не выбранные/ не отмеченные пункты.
Забавный у нас с Вами выходит диалог.

Я спрашиваю в первом же сообщении:
- Мне пишется сообщение, что не все поля заполнены. Хотя, на мой взгляд, я заполнил всё. В чём может быть проблема? /это краткий дайджест моего сообщения/

Вы мне отвечаете:
- Вам же пишут, что не все поля заполнены. Ищите внимательно, где что не заполнили. /краткий дайджест вашего ответа/

Конечно, Ваш совет бесконечно ценен для меня. Но он мне, увы, не помог.
Может кто-то ещё может подсказать БОЛЕЕ КОНКРЕТНО?

Live