Решил купить в подарок ручку Parker. Почитав соответствующие темы, остановил выбор на http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...ry=14001&_trksid=p5197.c0.m619#ht_2042wt_1037. Продавец не отправлял данный лот в Россию. Я написал ему по поводу отправки в Россию, он ответил положительно. Продавец выставил счет в PayPal, я его оплатил в субботу (21.01), посылку обещал отправить в понедельник, отвечал в течении 2-3 часов( что считаю довольно-таки оперативно для Ebay). В понедельник я ему написал о том как движется дело - молчок. Стало складываться впечатление, что меня немного обманули. Знающие люди, подскажите, как быть в данной ситуации? Знаю, что сумма, из-за которой не стоит волноваться. И день не срок, мал ли какое нелепое стечение обстоятельств. Но подарок нужен в срок. Как говорится, ложка хороша к обеду. Но настораживает то, что после того как я оплатил - он сразу затих. До этого, как я написал уже выше, довольно живо общался со мной. Никогда не оплачивал напрямую через PayPal и не знаю разных нюансов.
а вы при оплате в заметках не написали за что оплатили и на каких условиях? Допустим оплатил ручку с отгрузкой по Signed For c номером отслеживания? Я всегда так делаю,чтоь в случае чего в диспуте меньше проблем было
dog97, нет, не написал, понадеялся на рейтинг продавца, да и не знал об этом. InterceptorKZ, покупать подарки за месяц считаю нормальным, да и идея появилась недавно. Договоренность была, что он отправит в понедельник. P.S. С того момента как начал пользоваться ebay, я стал больше доверять людям, а в частности иностранным продавцам, конечно в разумных пределах, опираясь на рейтинги и т.п. Например, оплата товара до его получение повергает моих друзей и знакомых в шок.
у этого продавца(вернее в этом магазине)постоянно делаю покупки себе и на подарки-сувениры. никаких проколов а тем более подвохов не замечено,порядочный сервис.
Не понятно почему так получается, должно быть все нормально, селлер надежный брал у него две ручки, все прошло гладко /topic/98291-две-ручки-parker/... Еще по поводу доставки в Россию у него интересно получается, по аукционам он товар отправляет, а по бай ит нау, нет ardon:
видимо продавец закрыл доставку именно из-за нетерпеливых лесных птиц покупателей из России, которые долбят письмами, вместо того, чтобы просто подождать 2 дня.