Продавец все написал правильно. Лот был выигран за 52 бакса и ремонт 20 баксов. Швейцарские часы дешевые стоят где-то 200 баксов. Такчто вы даже с ремонтом в плюсе.
Я конечно понимаю возмущения и советы, опять оговорюсь, можно же было указать что часы только на з/п , ну или как то так. Продавцы тоже всякие бывают, вот и возможность возврата у него отсутствует и на связь не выходит, можно же просто поговорить. Я не истеричка, что бы из-за меня одной в СНГ перестали слать что либо. Кстати , часы я починила и идут отлично.
напишите, чем вы недовольны, потом проверьте по листингу обоснованность оснований для недовольства. вот и поговорите или, если хотите напакостить, напишите продавцу, что часы уже ходят и поломка была пустяковой. например, батарейка была вставлена не той стороной
katrin zima, суть в том, что продавец - не часовщик. Он не обязан знать, во сколько станет ремонт этих часов. Поэтому и пишет, что продается "как есть". Надо - берите, не надо - мимо проходите.
katrin zima, На будущее. Если экономически целесообразнее вернуть часы продавцу, чем их ремонтировать, то можете открывать кейс о несоответствии с практически любой формулировкой (даже: "корпус часов оказался недостаточно овальным, как я себе представляла"). Ибей обяжет Вас, вернуть товар продавцу, а Вам - деньги. А так, продавец Вас ни в чём не обманул. Такие моменты уточнять нужно заранее.
katrin zima, На будущее. Если экономически целесообразнее вернуть часы продавцу, чем их ремонтировать, то можете открывать кейс о несоответствии с практически любой формулировкой (даже: "корпус часов оказался недостаточно овальным, как я себе представляла"). Ибей обяжет Вас, вернуть товар продавцу, а Вам - деньги. А так, продавец Вас ни в чём не обманул. Такие моменты уточнять нужно заранее.
Не, вообще нормально покупать неработающие часы, потом возмущаться, что они не работают и нужно менять механизм, и в конце концов выясняется, что ремонт стоит(только подумать!) 20$... Вот продавец негодяй!
На будущее. Если экономически целесообразнее вернуть часы продавцу, чем их ремонтировать, то можете открывать кейс о несоответствии с практически любой формулировкой (даже: "корпус часов оказался недостаточно овальным, как я себе представляла"). Ибей обяжет Вас, вернуть товар продавцу, а Вам - деньги.
А в чём непорядочность? Если, как здесь пишут, продавец не специалист в ремонте часов, а ремонт часов (к примеру) может стоить сопоставимую сумму с самим лотом, то покупатель (раз продавец не указал конкретную причину неисправности) может не согласиться с конечной ценой айтема. Если ты продавец, и не хочешь таких "коллизей", то отнеси часы в мастерскую, узнай неисправность, и честно напиши в листинге. Покупатель будет готов к расходам на ремонт. Вот тогда будет всё по честному. ИМХО.