Приветствую. Столкнулся со следующей проблемой. Вводные: 1.Адрес моей регистрации на ebay - Россия 2.Имею адреса доставки в США, Германии, Франции и т.д. 3.Есть листинги, в которых Россия в excluded countries, т.е. прод не продает в Россию 4.Раньше (вплоть до прошлой недели) ставил в качестве основного адреса доставки адрес в стране, куда прод продает (при том, что Россия была в excluded coutries), и спокойно покупал на адрес того или иного забугорного посра. 5.Пользуюсь десктопной версией ebay. 6.На днях в ebay в десктопной версии сменился дизайн формы, в которой надо ставить ставки. Т.е. основная форма в листинге прежняя, но после того, как нажмешь Bid, или Encherir (и т.п. в зависимости от того, в каком ebay вводится ставка), вылезает новая форма. В ней ставишь ставку, или делаешь подтверждение ставки. Все, после того, как поставишь ставку, пишет - Продавец не доставляет в Россию, поищите другие товары. 7. Попробовал все - разные браузеры, browsec и ему подобные, чистил куки и т.д. и т.п. Во всех случаях итог - в таких листингах ничего не купить. Индусам в поддержку писал четыре раза, скрины им высылал, оттуда стандартные отписки с шаблонной инфой из хелп центра, как менять адрес и прочий наивняк, дескать, не понимают в чем проблема. Вопрос - кто столкнулся и как обойти.
Я столкнулся. В результате на выходных зарегистрировал себе новый акк для покупок на французский адрес, поставил его основным и не буду его менять. Пользуюсь им с помощью второго браузера.
Судя по всему, скоро не починят и придется еще несколько покупательских акков для разных стран регистрировать и каждый акк использовать с отдельным браузером, чтобы куки не слетали и чтобы не перелогиниваться. Хвала всевышнему, еВау не запрещает иметь несколько акков одному юзеру
Праймари аддресс - в сша для листингов сша, во франции для листингов франции. после смены адреса перезаход, проверка соответствия индекса моему адресу (тому, который я выставил, а не в россии, естественно) в шиппинг термс или как там эта вкладка называется в листинге, дальше попытка ставки и гудбай, "прод не продает в россию" Deger придумал способ как обойти, попробую как в его сообщении сказано
Подскажите плес, а эти новые акки будут с нулевыми отзывами ? (предвижу проблему необходимости покупки 10 скрепок по одной для новых отзывов, на действующем пришлось купить разного мусора, чтобы набрать первые n отзывов, без них были отказы продавать мне товар)
никаких проблем делать ставки на лоты проды которых не шлют в рф не наблюдаю только в этом месяца два раза промахнулся оба прода путем переговоров согласились лоты отменить
вот из последнего выиграл единственной ставкой прод шипает только по юсе. отменил по моей просьбе за шоколадку