shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с покупкой часов от Pokemonyu

V8TD

V8TD

Продвинутый
Баллы
211
kozovod
1. Обычно гарантируют запас хода в 36 часов
2. Да, там же пружина :( Т.е. когда часы не заведены,она вращается свободно,по-мере завода,появляются тормоза.

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
вот что по этому поводу говорит инструкция на калибр:
"*If the watch is worn on the wrist, the mainspring will be wound automatically through normal wrist
movement.
* If the watch is used without being wound up sufficiently, gain or loss of the watch may result. To avoid
this, wear the watch for more than 8 hours a day."

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Каково отставание или убегание купленных Seiko (вопрос в принципе всем)? Только честно, не нужно обьяснять про японское качество - все знаю. Просто пытаюсь решится что будет следующим японская механника или японский кварц.

K

kozovod

Новичок
Баллы
0
Каково отставание или убегание купленных Seiko (вопрос в принципе всем)? Только честно, не нужно обьяснять про японское качество - все знаю. Просто пытаюсь решится что будет следующим японская механника или японский кварц.
Специально не замерял. Но за неделю если и отставали или спешили, то не более 1 минуты.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Покемон отправил возврат $10 на ПайПал сразу же. На карточку деньги не зашли, хотя в описании платежа указано что на карту деньги отправлены.
Пару дней подожду, может появятся.

К часам уже привык.
Попутно пара вопросов.
1) максимальный запас хода какой в покое?
2) штуковина в виде полукруга (маятник наверно) и должна вращаться с видимыми тормозами или свободно?

Зачисляются спустя несколько дней, не переживайте. У меня один раз транзакция через шесть дней пришла.

У меня часы встали где-то после двух дней, как я их снял и положил. На часовом форуме советовали либо носить часы больше 8ми часов (как заметил уважаемый il76) или в течении минут 15ти их энергично потряхивать, чтобы механизм завёлся.

Вы имеете в виду, что ротор этот, когда вы переворачиваете часы, как будто тормозится в каких-то местах? Это нормально, если вы тряхнете их чуть посильнее, он проскочит круг как по маслу.

il76 По поводу отставания точно сказать не могу, но точно не более нескольких минут в месяц. Нет такого, что я через неделю стал везде опаздывать из-за отставания. Всё весьма точно.

K

kozovod

Новичок
Баллы
0
Зачисляются спустя несколько дней, не переживайте. У меня один раз транзакция через шесть дней пришла.

У меня часы встали где-то после двух дней, как я их снял и положил. На часовом форуме советовали либо носить часы больше 8ми часов (как заметил уважаемый il76) или в течении минут 15ти их энергично потряхивать, чтобы механизм завёлся.

Вы имеете в виду, что ротор этот, когда вы переворачиваете часы, как будто тормозится в каких-то местах? Это нормально, если вы тряхнете их чуть посильнее, он проскочит круг как по маслу.

il76 По поводу отставания точно сказать не могу, но точно не более нескольких минут в месяц. Нет такого, что я через неделю стал везде опаздывать из-за отставания. Всё весьма точно.
Спасибо

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
с точность похоже у меня самый запущенный случай до 15 секунд в сутки (в какую сторону уже непомню), но в каком состоянии у них был завод незнаю, да и работа у меня плацкартная (офисный планктон можно сказать) хотя переодически про них вспоминал и ручкой дрыгал

выбирай любые но лучше с вечным календарем, иначе дату переводить надо ... а лениво

Live