Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Технически модели одинаковые, но дизайн мне не очень. Хотелось бы свои. Написал ему сегодня письмо с претензией. Жду ответа. Подскажите уважаемые форумчане что с этим можно сделать. На каких условиях с ним можно договариваться. А то отправка назад выходит половину стоимости самих часов. Спасибо.
это вы не у форумчан спрашивать должны, а у покемона. Не знаю как у вас, мне отправка 100 грамм в китай стоила ≈200 р, что менее 10$. В целом прод может расходы и на себя взять за доставку
Как-то стрёмно. Я за свой счет отправляю товар и жду три недели когда он получит часы, потом отправит назад. Отправлять простой посылкой тоже не годится. А то скажет что ничего не получал, и докажи потом... Доставка этих часов стоила $25 с Сингапура
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
kozovod Пишите проду о несоответсвии доставленного товра купленному. Если молчит пару дней, пишите в ебей в резолюшн центр, фотки крайне обязательны. Прод почти наверняка отзовется после этого и предложит решение проблемы.
kozovod Самое верное решение,на мой взгляд.Видимо запарился покемон немного с праздничной запаркой.Думаю пятая часть цены вполне адекватная компенсация.
Нужно всегда помнить что продавец тоже живой человек а не автомат по продаже часов. Относитесь с пониманием. Я купил 3 часов от покемона - все отлично. Компенсация в $10.00 - отличное решение вопроса. имхо конечно
ИМНО, первые посимпатичней будут, но если нет желания ждать еще 5-6 недель пока они доедут к нему, а потом обратно, то ваш вариант вполне сносный. а по поводу палки, то примет без проблем, деньги вернутся вам на карту, мне так НДС возвращали.
Покемон отправил возврат $10 на ПайПал сразу же. На карточку деньги не зашли, хотя в описании платежа указано что на карту деньги отправлены. Пару дней подожду, может появятся.
К часам уже привык. Попутно пара вопросов. 1) максимальный запас хода какой в покое? 2) штуковина в виде полукруга (маятник наверно) и должна вращаться с видимыми тормозами или свободно?