Говорил с баном в чате ,сказали красное ошибочный платеж и платиться не будет Нашел где в палке убирается конвертация , пробую повторно . Всем спасибо , Эля Калуга отдельно большое спасибо за участие .
rigging15, Не за что , горилочки там за меня выпейте... конечно , "Заяц". А пьем мы горилочку да самогоночку . И вам советую это Не настолько вредит каквредно все магазинное . Ты успокоила .... а то я ,как открыл банк ( а на валюту и не посмотрел ) сложил все красное помножил на курс и взмолился!!!!!!!! Все капец пришел........... Ты возрадила ,раздула искру надежды Счастья тебе, любви и жениха хорошего:Rose:
rigging15, Не за что , горилочки там за меня выпейте... конечно , "Заяц". А пьем мы горилочку да самогоночку . И вам советую это Не настолько вредит каквредно все магазинное . Ты успокоила .... а то я ,как открыл банк ( а на валюту и не посмотрел ) сложил все красное помножил на курс и взмолился!!!!!!!! Все капец пришел........... Ты возрадила ,раздула искру надежды Счастья тебе, любви и жениха хорошего:Rose:
да ,да в палке, решил все перепроверить с самого начала . это перед каждой транзакцией проверять или это уже навсегда и можно забыть ? спасибо ... нужно киндел через посредника на амазоне взять ,а опробовать часть цепочки решил на DX. и вот ... "влип очкарик "
Судя по Вашим словам , платёж не прошёл - деньги не списали , так как их не хватило , у меня в этих случаях отметок вообще в онлайн-банке никаких нет . Это у Вас банк интересный - а счёт красным подсвечен . Если в пэйпал-аккаунте следов платежа нет , то надо смотреть в онлайн-банкинге что можно с этим сделать.
я там тоже впервые. щас в чате с ними сидел , заверили (может правда чтоб отстал) что все что написано красным(назначение платежа) ошибочно ,и к оплате не пойдет . но все одно стремно а, вдруг да раза насчитают . :-o а то я тут размечтался , если все выйдет навигатор для авто ,потом пылесос Дайсон в германии поискать правда от туда вроде ближе ,а доставка сложно ,дорого и опасно
я там тоже впервые. щас в чате с ними сидел , заверили (может правда чтоб отстал) что все что написано красным(назначение платежа) ошибочно ,и к оплате не пойдет .
rigging15, rigging15 сказал: нужно киндел через посредника на амазоне взять а http://www.amazon.de/ не шлёт разве? они ещё и ндс вычитают , ща специально попробую корзину собрать с книдлом за 99. Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. Да и правда не шлют , зато PSP шлют , цена получается 3600-3700 с доставкой . А книдл мне не надо. Ответить Цитировать
киндел нужно только с американского амазона (там акция) а значит через посредника .А это все усложняет . но это единственный самый дешевый вариант купить новое с электронными чернилами ,а напрямую в СНГ дорого
rigging15, Если не хватало копейки, не пройдёт платёжь. А Если у Вас виртуальная (VISA internet), то с Вас обязательно заберут 35центов за проводку платежа. Без этого ни как!
ТС, хочу сразу вас предупредить - приватбанк - гуано еще то. Не советую с ними работать для покупки в интернете. У них двойная конвертация+комиссия на каждую операцию 4грн независимо от того, прошел платеж или нет. Откройте себе лучше счет в УкрСоце или УкрСибе и "спите спокойно".
cheeseburger, Шлёт и Беларусь , и в/на Украину . Только в Россию не шлёт почему то . Ни Амазон.ком,ни Амазон.де. А жаль , за 109долл- очень хорошая книжка.