shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
D

Don Georgio

Новичок
Баллы
0
Ребята, Я изучал ваш форум больше недели и в конце концов решил открыть селлер аккаунт вчера примерно в 3:20 по москве, зря я это сделал :wink: бессонная ночь была обеспечена, У меня Visa internet Мокомприват банка, и Я тоже увидел это Красную надпись Please Create a Seller's Account :mrgreen: Звонил 2 раза в Москву в отдел по картам и вот мне сказали, что обращений от Ebay не было, но потом в чате с оператором мне сказали что Ebay снял с меня 1$ и и И теперь у меня 4$ и эта же надпись Please Create a Seller's Account :( в общем давайте держать друг друга в курсе Как только Ebay начнёт работать пишите!
P.S. Наверное это самый содержательный форум, читал и впитывал как книгу!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
ну на знаю, как вы регестрируетесь на сайтах других стран, но оно на америкосовский кидает. в чем секрет? может прокси надо той страны использовать, где регестрируешься? :?:

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
ну на знаю, как вы регестрируетесь на сайтах других стран, но оно на америкосовский кидает. в чем секрет? может прокси надо той страны использовать, где регестрируешься? :?:

если у тебя байер акк. на американском ибэй, и ты пытаешься зарегиться на других площадках. тогда перекидывает на американскую.

чтобы этого не было. надо зарегиться там, где ты хочешь открыть селлерский акк. (например, канадском) как покупатель, то есть пройти всю процедуру с самого начала, а потом открывать аккаунт продавца, тогда без проблем. по крайней мере, у меня так было на канадской и испанской.

D

Don Georgio

Новичок
Баллы
0
Ну что, кто-нибудь пытался зарегиться на Seller account Ebay работает? Я бы сам зашел, но не дома.
P.S. Я так понял из форума, эта проблема уже 2-3 недели?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Spartak, а если бы чтобы оставить прошлый аккаунт? Просто не очень хочется все терять, все что было :mrgreen: чтож теперь. писал на ибай, ноль ответа :(

G

GREY ANDREI

Новичок
Баллы
0
Кстати, а может дело в мыле??? Типа сделать сom и карта прокатит??

Что то есть подозрения...что они сделали какую ту завязку c visa e card???

на ebay.ca все замечательно проходит

lackymen

lackymen

Новичок
Баллы
0
Привет коллеги!

Поясните пожалуйста что за лажа.
На ebay.ca при регистрации покупателем проходит все как надо.
при регистрации sellerom все данные остаются bayerские, а
страну скидывает на Canada?

:?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
lackymen, так оно так и будет, если нам нажать на пункт выбрать страну, то можно выбрать то что надо

K

KoSTaS

Новичок
Баллы
0
lackymen, так оно так и будет, если нам нажать на пункт выбрать страну, то можно выбрать то что надо
Куда нажать? Там нет вариантов. Сначала предлагает Ukraine, а потом пишет, что неправильный zip code, и страну перекидывает на Канаду. Честно говоря, я не вижу куда нажать.
Help!!!!!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
KoSTaS, ну как это нет вариантов? есть, надо сначала страну выбрать, украину, там внизу See All Countries..., потом выбрал и ввел свой почтовый индекс, он же zip

K

KoSTaS

Новичок
Баллы
0
KoSTaS, ну как это нет вариантов? есть, надо сначала страну выбрать, украину, там внизу See All Countries..., потом выбрал и ввел свой почтовый индекс, он же zip
Это когда регистрируешь покупателя. Это понятно! У меня с этим проблем не было. Но, когда регистрируешь продавца, предлагают верифицировать адрес, где сначала указана Украина, после продолжения, страна перескакивает на Канаду, и пишет о неправильном почтовом коде.
Я взял первый попавшийся в Google канадский адрес, ввел его и верифицировал карту. После этого, в my ebay я изменил адрес обратно на Украину. Теперь я могу выставлять лоты, но меня волнует вопрос: не закроют ли меня из-за изменения страны в адресе?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
KoSTaS, нет!
А я вот не могу зарегестрировать новый акк ни на канадском ни на великобританском сайте. на первом пункте Enter Information дето при заполнении полей, минут 20-30 чтото грузит, а толку никакого. Я вообще не пойму, хотя трафик гоняет. Что за бред, уже не первый день такая лажа. Может у кого было уже?

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
На счёт того, что зарегится никак, действительно проблема. Не прокатывает карта ни новая, ни та, на которую уже открыты акки. Карточки от Привата – Visa Internet. Очень надеюсь на то, что я ошибаюсь, но мне кажется, что решили валить СНГовцев. Либо Интернетовские карты теперь не хотят хавать. Может кто попробует Classic вбить, если есть? Хотя скорее всего лажа это.

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
у меня Visa Classic
а толку... :D

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Jude, Нет никакой разницы - visa internet для процесинга выглядит как classic, у Привата они на одном bin-е сидят. Скорее всего дело в массовом нашествии граждан СНГ, кинувшихся продавать воздух.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Nekto, как думаешь это конец? :? Или временная ситуация?

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
Скорее всего дело в массовом нашествии граждан СНГ, кинувшихся продавать воздух.
Да не только граждан СНГ.
На форуме самого eBay, в разделе регистрация, куча юзеров жалуются(Hong-Kong, Singapure, ...), и не одного из СНГ.

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
Этот форум просто КИПИТ от возмущения, народ поносит ебей на чем свет стоит :D
Проблемы у пользователей из:
Португалии, Новегии, Венгрии, Голландии...

Раздается мнение, что это атака хакеров и данные наших кредиток уже... того...

А ебею, похоже наплевать :D

даааа......

D

Don Georgio

Новичок
Баллы
0
Так эти уроды из Eбая не могут решить эту проблему с середины февраля, как-то странно, что полтора месяца не могут систему исправить :D

Live