Несколько вопросов по купонам которыми ибэей делает rufund -
Ими можно рассчитаться только на той площадке где они были получены?
Можно ли рассчитаться купоном и за покупку и за доставку? Или только покупка, а платить живыми деньгами?
Если я получил купон, значит ли это, что продавец ничего не потерял (читал я тут, что купоном возвращают только при отстутствии денег на счете продавца)? Или как только деньги на счете продавца появятся, ибей их конфискует в свою пользу?
Купоном можно рассчитываться на любой площадке. Купоном можно платить и за товар и за доставку. Ебэй потом требует эти деньги с продавца, либо снимает со счета РР как только они там появляются.
Computershik если Ваша совесть на месте, то Вы должны распечатать код купона(и забыть), сжечь листок, снять на видео, выложить на youtube и отправить ссылку в ебэй
Что-то не пойму ( , почему если например стоимость покупки - 25 , а купон на 500 , то получается 475 теряется , как так, например мне срочно нужно купить что-то , а денег нет , только есть этот купон на 500?? eBay разве не предусмотрели эту ситуацию?
нет. ты купил вещь за 500 баксов...чота пошло не так и ты получил бабло назад купоном..ты ищешь эту же вещь у другого продавца и покупаешь за этиже 500 баксов..по мне очень логично.
нет. ты купил вещь за 500 баксов...чота пошло не так и ты получил бабло назад купоном..ты ищешь эту же вещь у другого продавца и покупаешь за этиже 500 баксов..по мне очень логично.
Вот например если я купил вещь за 500 баксов , что-то пошло не так , я получил купон , но потом уже не захотел покупать эту вещь даже у другого продавца , а мне нужно что-то оплатить на ebay , а денег нет вообще , только купон , а цена того что мне нужно срочно оплатить намного меньше , тогда я в глубоком минусе...так чтоли?
Тоже есть вопрос по купонам. Правильно ли я понял, что оплатив купоном часть покупки (допустим 50уй из 200) и заимев проблему со второй покупкой максимальный рефанд который я получу будет 150уй ? если я правильно понял политику ебея в этом плане - купон на купон не выдается, да ?
если купоном оплатить покупку и с ней возникнут проблемы, то возврат денег производится тоже купоном. Если Вы купили что-то за 50 долларов, а использовали 200долларовый купон, то 150 долларов Вы теряете и Вам будет возвращена тоько стоимость лота (50)