в самом описании jailbroken правда я не знаю что это значит, jailbreak означает побег из тюрьмы, относительно телефона не понимаю) и в описании condition - poor...
не знаю что это значит, jailbreak означает побег из тюрьмы, относительно телефона не понимаю, а broken само по себе значит сломанный... тут какой-то сленг, новомодное слово наверное...
Кстати, я вот тут подумал на досуге, и пришел к выводу, что таможня сует свой нос куда не надо. Ну какого их дела, что мне пришлют из Америки? Вот допустим я закажу айфон, а продавец укажет, что типа это магнитофон 90х годов, которму цена 5 рублей! Они что, чтобы убедиться в том что это магнитафон, будут вскрытвать посылку шо ли? они не имеют ПРАВА! (или имеют?))) кстати, сморел телек, так там чтобы провести запрещенный препарат, спрятали их в груди маникена (правда провозили через самолет, и правда спалили их)))) Ну а так ведь идея то ничего! Или же в нашем случае поступить вот так: Взять магнитафон (приемлимого размера) , разобрать его , выташить все детали, завернуть айфон в какую то матертичатую поверхность (ткань), и засунуть это в магнитафон, далее собрать его, и послать посылкой, указав цену 100 долларов? Что думайте насчет этого?
идея веселая +1 только вот боюсь продавец не согласиться да и спалить могу что, что-то не так, включат магнитофон а он не работает, да и еще разница в весе ощутимая будет
jailbreak это типа телефон будет работать у нас и с нашими симками, что-то типа unlocked это ничего страшного, а вот насчет condition - poor типа условия - бедный в переводчике
Адис jailbreak - это просто взлом прошивки, чтоб ставить пирасткий программы! это я знаю на 100 пудов Может тогда ему попросить с продавца выслать фотки состояния В любом случае, думаю это будет утопленником или чем нить в этом духе.
[quote:1c23c3a210]Кстати, я вот тут подумал на досуге, и пришел к выводу, что таможня сует свой нос куда не надо. Ну какого их дела, что мне пришлют из Америки? Вот допустим я закажу айфон, а продавец укажет, что типа это магнитофон 90х годов, которму цена 5 рублей! Они что, чтобы убедиться в том что это магнитафон, будут вскрытвать посылку шо ли? они не имеют ПРАВА! (или имеют?))) кстати, сморел телек, так там чтобы провести запрещенный препарат, спрятали их в груди маникена (правда провозили через самолет, и правда спалили их)))) Ну а так ведь идея то ничего! Или же в нашем случае поступить вот так: Взять магнитафон (приемлимого размера) , разобрать его , выташить все детали, завернуть айфон в какую то матертичатую поверхность (ткань), и засунуть это в магнитафон, далее собрать его, и послать посылкой, указав цену 100 долларов? Что думайте насчет этого?
идея веселая +1 только вот боюсь продавец не согласиться да и спалить могу что, что-то не так, включат магнитофон а он не работает, да и еще разница в весе ощутимая будет
Ну а если в книге сделать вырез, объемом в айфон, и туда сунуть айфон и послать посылкой, они что, КНИГУ ЧИТАТЬ БУДУТ? [/quote:1c23c3a210] опять проблема в весе, но пролистать пролистают всю, вдруг там гербарий из азейрбайджана
nuknuk Я конечно пока новичок в аукционах ибей, но в айфонах я съел собаку Я б вам посоветовал посикать iphone 2g 4gb. это самая первая модель айфона, с маленьким объемом памяти. вот нашел кое что
Написано, что есть царапины на экране и на заднице, но в целом в хорошем состоянии. Вот 170 долларов за ТАКОЙ аппарат еще более менее реально. Но меньше уже никак.