на кастом надо было шиться когда еще модем был версии которая поддавалась анлоку. если анлока на текущую версию модема нет, то выход один, подымать до 06.15 (айпадовская версия) и делать анлок. На сколько известно дев тим работает над решением не рабочего gps, но пока все глухо.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 3GS - 8GB - Black (AT&T) A1303 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Установка: достаточно пройти в Mobile Safari по адресу www.jailbreakme.com и коснуться Free, а затем Install. Safari закроется, а на вашем устройстве появится иконка Cydia
Это какая выгода оказывается,если купить айфон под оператором,смысл покупки тогда разлоченного?
В общем,захотелось мне айфон по вкусной цене. Интересует следующее(извиняюсь,в некоторых моментах недопонял)
1.симка обязательна(at&t оператор),телефон как-то к ней привязан и продается вместе? 2.где её купить и сколько она примерно стоит,если телефон приедет без нее? 3.iphone 3gs анлочатся любой прошивки и модема?
Это какая выгода оказывается,если купить айфон под оператором,смысл покупки тогда разлоченного?
В общем,захотелось мне айфон по вкусной цене. Интересует следующее(извиняюсь,в некоторых моментах недопонял)
1.симка обязательна(at&t оператор),телефон как-то к ней привязан и продается вместе? 2.где её купить и сколько она примерно стоит,если телефон приедет без нее? 3.iphone 3gs анлочатся любой прошивки и модема?
Если телефон берете used значит он уже активирован- 1.Симка at&t не нужна 2.Для четверки Вам нужна Gevey примерно 5 американских рублей з.iphone 3gs анлочатся с любой прошивкой с поднятием модема до айпада
Есть вопрос насчет анлока. Значить разлочиваются все, если поднять до айпадовского (06.16.00), а если я купляю телефон залоченый, и у него уже модем 06.16.00?
Значит я купляю телефон с заведомо нерабочим ГПС? Даже, если ходил-бы с симкой АТиТ?