Нет, не развод. Это не совсем анлок, это больше похоже на костыли, которые позволят воспользоваться телефоном. При перезагрузках, длительных потерях сигнала, приходится повторять каждый раз танцы с бубном в виде звонков на 112 и включением выключением авиарежима. На санскае тоже рабочий вариант продается. Тоже самое можно сделать cамому из обыкновенной мультисим, при условии что сим вашего оператора можно считать (точно не работает с т2 и мегафон, с некоторыми новыми симками мтс). Работает вприницпе все, и интернет (необходимо прописать точки и включить роуминг данных) и смс (прописать вручную смс-центр), и в роумниге звонки работают.
Ну ценой собственно А так работает аналогично. Но учтите что и с оригиналом у некоторых не получается, и с китай клоном санская тоже. Но есть уймы положительных отзывов о работе и на оригинал и на клон.
На sunsky есть еще пара видов таких. Они для iphone 4 будут работать (вроде они для полноформатных симок, т.е. не для микросим)? Или только копию gevey заказывать?
vladpisarev Слышал отзывы что не работает. По факту вообще ни одного положительного отзыва о ее работе не встречал Так что Гевей наше все. gyrorussia Не будет. Во-первых там внизу приведен список с чем его можно пользовать. Во-вторых это и правда полноформатная штука, хотя если вам удастся как то ее засунуть в 4ку:x А так да, заказывать или оригинал или копию. Мне вот оригинал идет.
gyrorussia 3G поддерживает и первое поколение, и FaceTime соответственно. LENA1211 -добавить в сидию репо cydia.hackulo.us -скачать оттуда Installous -скачивать через него по wi-fi :wink:
LENA1211 Добавьте репозиторий apt.iguiges.ru/login-password/ в Cydia и установите App Sync 4.0+ Подсоединяете к iTunes, добавляете файлы *.ipa в iTunes (просто открыть в проводнике) и перетаскиваете их на вкладку телефона в iTunes ...
уф...все прочитал....на данный момент отвязать айфон из америки от их оператора можно с помощью гевей турбо сим и при помощи каких то там манипуляций через какие то проги. в итоге 2 способа...я все правильно понял???
neuvyazok Видимо речь идет о 4-ом айфоне. 4ку на данный момент можно отвязать только с помощью гевейки, либо самому сделать мультисимку. А про манипуляции через проги я не слышал. Софт анлок закончился на 4.0.1, если мне не изменяет память.